Перейти к содержанию
Консультация врача

Major

ВРАЧ
  • Публикаций

    1 524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Major

  • Звание
    Профи

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Донецк, Украина

Посетители профиля

303 просмотра профиля
  1. Вы принимали достаточно серьёзные препараты. Указанные Вами жалобы могут быть связаны с их приёмом, с отказом от лечения и с тем заболеванием, по поводу которых Вы получали лечение. Обсудите своё состояние с лечащим врачом-психиатром.
  2. Если неврологи не находят признаков патологии, то покажитесь врачу-психотерапевту, так как проблема вполне может иметь невротическую природу.
  3. В первую очередь Вам необходимо пройти осмотр и обследование у неврологов. Необходимо исключить такое заболевание, как эссенциальный тремор. Если неврологи не найдут признаков данного заболевания, то тогда со всеми результатами обследований и осмотров - обратитесь к врачу-психотерапевту. Это специалист будет помогать Вам в решении проблемы, если она имеет невротическую природу.
  4. Было бы все столь просто в решении Вашей проблемы - вряд ли бы Вы искали помощи в её решении.
  5. Проблема действительно может иметь невротическую природу. Найдите возможность поработать со специалистом-психотерапевтом.
  6. Работа с психотерапевтом должна помогать Вам понимать и решать проблему. Если Вас не устраивают результаты, то не вижу большого смысла продолжать такую работу. Что касается расстояния до психотерапевта, то это не аргумент, если Вы чувствуете, сто эта работа дает необходимы результат.
  7. Ваши тревоги имеют невротическую природу. Речь идёт о неврозе. Диагностикой и лечением этих расстройств занимаются врачи-психотерапевты. При выборе специалиста ориентируйтесь на то, чтобы основной упор в лечении делался на психотерапию, а не медикаменты. Никакие препараты не изменят Ваши мысли и Ваше отношения к ним. Это можно сделать только с помощью психотерапии. Медикаменты могут применяться, но они играют вспомогательную роль в лечении. Настоятельно рекомендую ориентироваться на это при выборе специалиста. Ждать, пока пройдет само - можно, но это очень неприятно и снижает качество жизни, мешает жить спокойно и счастливо. Проблема невроза решаема – знайте это и помните об этом!!!
  8. Где купить Нембутал?

    В аптеке, при наличии соответствующего рецепта.
  9. Найдите возможность показаться врачу-психотерапевту и выслушайте мнение этого специалиста.
  10. Вам нужен не психолог, а психиатр. Психолог - не врач!
  11. Это могут быть не только почки, а и мышцы, проблемы по гинекологии. Может быть и проявления Вашего невроза. Но, возможно, что и почки или мочеточник. Нужен осмотр. Покажитесь врачу - по переписке Ваш вопрос не решить.
  12. В аптеке при наличии соответствующего рецепта.
  13. Помогите

    Сходите на приём к терапевту, сделайте рентгенографию органов грудной клетки - зачем гадать?
×