Перейти к содержанию
Консультация врача

sickwell

Пользователь
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о sickwell

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

87 просмотров профиля
  1. Мерзнут ноги

    У меня почти всегда мёрзнут ноги, даже летом в теплой квартире порой приходится одевать носки, дабы согреться. С детства страдаю, хотя внимания особого не уделяю. Кстати, на улице ногам тепло, на улице замерзают редко.
  2. На медкомиссии в военкомате поставили категорию А (годе без ограничений), причем, когда проходил медосмотр, ЛОРа не проходили (потому что его просто напросто не было). Как теперь быть?
  3. Табакокурение наоборот ослабляет организм и усиливает насморк. Немного нюхательного табака может помочь при насморке, но только временно, плюс - табак вызывает привыкание.
  4. Могут ли забрать в армию, если у меня хронический ринит, во время бега "сопли текут из носа", а в носовой перегородке дырка. И если могут забрать, то опасно ли это для моего носа?
  5. Нельзя запрокидывать голову, если идет кровотечение из носа. Правильно будет при кровотечении зажимать нос тряпочкой. Если вы запрокидываете голову, то кровь попадает в нос, может попасть в глотку или в мозг, насколько мне известно.
  6. Хронический ринит

    У меня болезнь - хронический ринит. Постоянно меня мучает насморк, слизистая носа постоянно сохнет. Как можно хотя бы облегчить эти симптомы? Так как жить с этой болезнью очень тяжело.
  7. Такое может произойти, только если у ваших, или у вашего молодого человека у родных бабушки или дедушки были родные братья близнеца. А если проще - то близнецы рождаются через поколение.
  8. Люблю семечки подсолнечника

    Очень часто в последнее время стал есть жаренные семечки подсолнечника, причем в больших количествах. Есть ли от них польза/вред? И если есть вред, то чем похожим можно заменить это лакомство?
  9. Страшно

    Очень часто бывает, что мне снятся страшные кошмары. Просыпаюсь ночью пусть и не в холодном поту, но в ужасном страхе. Очень тяжело успокоиться, поэтому делаю несколько глубоких вдохов-выдохов и ложусь обратно спать. Бывает, мне снится по два-три кошмара за ночь. Что это может означать?
  10. У меня та же самая проблема (а может и не проблема ), мне часто снятся реалистичные сны. Порой тоже приходится просыпаться, иногда даже с утра просыпаю учебы, дабы досмотреть сон) Сны, насколько мне известно, это элементы того, что мы хотим видеть.
  11. Сода и изжога

    Очень часто бывает изжога, поэтому приходится пить пищевую соду, дабы облегчить её. Чем это чревато для организма и есть ли польза? Я слышал, что сода со временем требует увеличения дозы.
  12. Вредность пива

    Все зависит от того, какое пиво вы выпиваете и какое количество. Можно пить литрами дешевое пиво (которое делают непонятно из какой химии(, а можно пить несколько раз в неделю 0,5 разливного или живого пива. Вот именно второй вариант будет полезен.
  13. Изжога

    У меня постоянно изжога, причем порой даже неважно, что я съел, салат или пирожок. Порой она бывает настолько острой, что приходится пить соду либо же покупать в аптеке препараты от изжоги. Можно ли от неё избавиться? и чем она чревата?
  14. Природа помогает

    У меня очень часто бывает изжога, причем часто бывает от пирожков, или же от даже любого салата. Какие природные травы помогут излечить, или же хотя бы облегчить её.
  15. В последнее время заметил за собой, что у меня постоянные паранойи, беспричинный страх, боязнь практически всего, что опасно или неопасно. Так же меня постоянно преследует постоянная паника и нервное напряжение. с чем это может быть связано?
×