Перейти к содержанию
Консультация врача

Sherman_84

ВРАЧ
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Sherman_84

  • Звание
    Новичок
  1. Вполне реально, что уреоплазма может привести к реактивному артриту, который и вызывает боль в суставах. Необходимо консультация у инфекциониста. И не забудьте про бициллинопрофилактику. Раз пролапс митралки уже есть, то надо следить...
  2. Возможно надо исключить также паразитарные заболевания: аскаридоз, лямблии, вообщем глисты. Для этого необходимо трехкратно сдать свежий кал в лабораторию (извините) в "теплом ввиде". Забор кала проводить из 3х разных точек каловой массы.
  3. Вообще то можно принимать Эутирокс + йод. Планировать беременность тоже можно, тем более у вас гипотиреоз компенсированный. Однако все равно, вам необходима очная консультация врача-эндокринолога.
  4. Если болен только мужчина диабетом 1го типа, то риск развития диабета у ребенка - 5%. При болезни матери - 2,5%, И при болезни обеих родителей - 20% Если диабет 2го типа у одного из родителей - риск наследования - 40%. Взято из Эндокринология (Дедов)
  5. Проверьте уровень сахара в крови. Вероятно нужна корректировка инсулина. Нет ли выделений из половых органов? Нужна консультация гинеколога и эндокринолога.
  6. Конечно такой уровень сахара является опасным, если не снизить уровень сахара, то человек может впасть в гипергликемическую кому. Лучшим вариантом конечно было бы стац. лечение. Диету держите? Сколько ед. инсулина в сутки получаете?
  7. не всегда сильная боль говорит о большо поражении, есть случаи когда боль тупая или вообще не ощутимая, а на обследовании выявляется обширное поражение (инфаркт c забцом Q) и т.д. Поэтому надо обследоваться.
  8. Да, на сегодняшний день ведущими препаратами для лечения атеросклероза являются статиты и фибраты. Их надо принимать очень длительно время без перерыва (годами). Назначаются они только после обследования кардиологом, ни в коем случае самому нельзя пить. В течении приема нужно будет регулярно проверять ферменты крови, так как препараты могут отрицательно влиять на печень, почки и мышечную ткань.
  9. На основании чего эндокринолог сказал, что с щитовидкой нормально? Делали УЗИ? Сдавали кровь на Т3,Т4, ТТГ. Вы в последнее время раздражительная, плаксивая? Есть тревожность? Похудели ли немного? Есть ли сухость кожи? Выпадение волос, ломкость ногтей? Как аппетит?
  10. Да обязательно обратитесь к врачу, лучше не самотеком, а по скорой помощи. Возможно что у вас на данный момент так называемая нестабильная стенокардия, которая требует активной терапии в условиях клиники. Нужен кардиолог. Сами пока ничего не пейте, только если есть боли в сердце - 1 таб. нитроглицерина под язык.
  11. Давайте начнем с того, зачем вы обратились за ЭКГ? Что вас беспокоит и когда началось, с чес связано? Судя по заключению, ничего страшного здесь я не вижу. Было бы еще лучше если бы вы прикрепили снимок ЭКГ, чтобы можно было самим интерпретировать.
  12. Если у вас нет патологии ЖКТ, то конечно можно и аспирин, но если у вас есть или была язва желудка или 12ти перснтной кишки, то лучше кардиомагнил, т.к. он защищает слизистую ЖКТ. А помимо аспирина какие препараты вам назначили? И какое давление у Вас? Когда повышается?
  13. Холтеровское мониторирование подразумевает суточную или более регистрацию сердечной деятельности, грубо говоря - постоянное снятие ЭКГ без перерывов, только без ленты)). Есть вариант контроля не только ЭКГ, но и давления. Это 2 разных исследования. Назначает их строго кардиолог, а не физиотерапевт. И это не электропроцедура, не беспокойтесь, это почти все равно, что телефон носить с собой, только с липучками))
  14. Да, согласен с вышесказанным по-поводу холтеровского мониторирования. По-мимо этого следует проконсльтироваться с эндокринологом дабы исключить патологию щитовидной железы (может придеться даже сдать кровь на Т3, Т4, ТТГ). Не было ли в роду у кого подобных проблем с сердцем?
×