Перейти к содержанию
Консультация врача

Тереза

ВРАЧ
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Тереза

  • Звание
    Новичок
  1. Это ничего не значит. Такое может быть даже если она девственница, и если она не девственница. Вы никак не узнаете, были ли у неё до Вас половые партнеры.
  2. Если столь долго у Вас тесты остаются отрицательными, вполне возможно, что у Вас просто гормональный сбой. Нужно сдать анализ крови на ХГЧ, он точно покажет, беременны ли Вы.
  3. Кровь в стуле после секса? Извините, а каким сексом Вы занимаетесь? Если анальным, это закономерность, и это плохо. Геморрой или анальная трещина. Идите на прием к своему проктологу.
  4. Это нельзя назвать менструациями, это кровотечения. Если Вы лежали в больнице, Вас наверняка уже как-то обследовали по этому поводу. Выкладывайте в тему скан своей выписки из стационара.
  5. Да, такая гимнастика существует, называются эти упражнения гимнастика Кегеля. Наберите это слово в яндексе, получите огромное количество сайтов, где они подробно описаны.
  6. Повышенное газообразование и склонность к запорам характерны для беременных, это ничем не угрожает ни Вам, ни ребенку, очень хорошо, что Вы придерживаетесь правильного питания.
  7. Все проведенные Вами «профилактические мероприятия» от беременности не защищают. Цистит это плохо. Это не только неприятно, вообще его до беременности лучше вылечить, а вдруг его вызвали какие-нибудь хламидии, которые могут действительно очень плохо повлиять на ребенка?
  8. Попросите у него справку из КВД, тогда можете быть уверены что он Вас ничем не заразит, отсутствие симптомов не означает отсутствия болезней. Можно говорить что угодно.
  9. Вам нужно обратиться на консультацию к своему гинекологу, если Вы не хотите воспользоваться услугами учреждений системы ОМС, можете обратиться к частнопрактикующему врачу, о цене договоритесь на приеме.
  10. При лечении данными препаратами они усиливают негативное воздействие друг друга на печень, это очень плохо, что Вы так сделали. Если запоя у Вас небыло, думаю, на лечебный эффект алкоголь сильно не повлиял.
  11. Описываете все симптомы беременности. Вряд ли это акклиматизация, скорее всего, Вас можно поздравить. Сделайте тест на беременность. Можно сдать кровь на ХГЧ. И в любом случае, надо к гинекологу.
  12. Если половые контакты были с презервативом , а ран во рту у Вас нет, шансы минимальны. Всё же стоит сходить к инфекционисту и сдать анализы на всякий случай.
  13. Всё зависит от того, с какой целью его делать. Есть декретированные сроки: 11-12 недель, 17-23 недели, 35-37 недель. Если Вы не пропустили первые два УЗИ-обследования лучше обследоваться уже перед родами.
  14. Нет, прием ОК не сказывается никак на способности к зачатию в будущем, мало того, после отмены ОК в первые месяцы беременность наступает даже легче, так как прекращается тормозящее влияние гормонов на яичники.
  15. Если будет проведена операция методом лапароскопии, потребуется около двух месяцев на полное восстановление. Если открыто – лучше выждать полгода, что бы рубец полностью созрел и окреп.
×