Перейти к содержанию
Консультация врача

Вася С.

Пользователь
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Вася С.

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Юмор

    - Доктор, не могли бы Вы память улучшить ? - А что, милочка, случилось ? - Да вот, лет 20 тому назад, на курорте, без мужа, встретилась. Забываться стало.
  2. Озон. Нос болит второй месяц.

    Опять озон. Дом, сад, до Пятигорска 40 минут на электричке, до Ессентуков 1 час, до Кисловодска 1 час 20 минут. Озон !
  3. Озон. Нос болит второй месяц.

    Жив и здоров ! Спасибо за соучастие !
  4. Озон. Нос болит второй месяц.

    Просто пару раз пришлось так немножко поволноваться. Не придумки, а почемуто острое воспаление случилось через пять недель, после последнего воздействия. Я уже собрался поискать работу, как утром проснулся, а нос распух, и тоже через пять недель (итого десять). И вот ещё пять недель после опухания носа и тоже поштормило (итого 15). Но все это менее суток, быстро заканчивается. Не знаю у какого врача на всё это хватило бы нервов. Ну а мне приходится, куда деватся, организм то мой. Интересно конечно. Вот он Озон какой. Конечно, если окислитель ракетного топлива. И что за пять недель (точнее дней 35 - 36) ?. Конечно извините, если читаете, зачем Вам это лишнее. Мне просто жалко любого врача, еслибы всё это рассказывать, а ему пришлось бы делать вид, потомучто непонятно. Не изучено. Работа редкая была (обслуживание установки имитации солнечного излучения в испытаниях космического оборудования), ну и вот это приобретенное тоже. Проходит вроде.
  5. Озон. Нос болит второй месяц.

    Не воспринимайте уж так серьезно. В горькой правде достаточно много юмора оказывается. Я например заметил, что стал лучше и рад этому. Ну не совсем как в сказке о Коньке - Горбунке, но нечто.
  6. Озон. Нос болит второй месяц.

    Сегодня два месяца, как я на сайте. Может громкие слова, но я немного умер и немного воскрес в районе трех последних месяцев. Реально моя нить жизни потерпела разрыв по состоянию здоровья (комплексного). И благополучно бы скончался еще когда меня не уволили. Я даже наблюдал за собой и помню этот обрыв и пустоту, два раза, секунды. Господь оставил пожить ещё. Чем я возможно вызываю большое неудобство у некоторых. Нет человека - нет проблемы. А так вот я живой и рассказываю, что со мной произошло. И здоровье вродебы - жить можно ! И за что я рад, что всё както обошлось без медикаментозной химии. Лекарства - хорошо, но на фоне (в моем случае) озонового многомесячного токсикоза, они бы в лучшем случае игнорировались организмом. В обшем было то, когда надеятся надо на Бога. А я был не против умереть. Как всё там шло - я там умер. Возможно как винтик или прокладка, которое приходит со временем в негодность и выбрасывается вон. Вообщем то по Российски, за Родину. Если бы многие мои труды были произведены, где нибудь у хорошего капиталиста, почти с немедленной оплатой за производимое, то был бы даже очень зажыточным. Но мудрые предприниматели (на многие лета) у себя не держат средства - все средства в деле, в обороте, а т.е. "гдето", зато потом "откудато". Получки же не за половину дня а раз в день, раз в неделю, раз в месяц, ... . Не просит же человек в обед деньги, которые он до обеда заработал а ждет до этого часа и отдыхает в обеденный перерыв.
  7. Озон. Нос болит второй месяц.

    Спасибо за понимание. Положительного много, включая глобальные моменты ! Не такой я экстремал, но мне интересно, что происходит. Пирамида вершиной вниз и основанием вверх. Не философия, а реальная правда. Наверное моей душе необходимо получить такой урок. Много людей, с которыми я делил эту самую, мою душу, включая труды, взаимные чаяния и авансы в будущее, просто ушли меня от себя, ну я об этом догадывался и раньше, но не догадывался, что это с такой легкость у них произошло ! Я потерял их вместе с их фальшью ! И за это заплачено дорогой ценой, но для мира сего : материальным благополучием. Но опять же никогда к этому не стремился, потомучто эта самая моя душа сытая этим самым материальным благополучием, уж не знаю когда что было ! И поэтому мне интересно и даже много юмора по этому поводу. Начисление зарплаты бывало за 50 тысяч за месяц, а сейчас не знаю найдули 10 - 15 тысяч. Но честно говорю, не переживаю, а испытываю интерес. Опять же : на все воля Господа ! Испытывали спутники, а теперь я сам в неком испытании. Суета сует. Когдато был рыбаком загранплавания, переходил экватор четыре раза. Поработано за жизнь немало. Но со всем этим всеравно растанешся. Рождаешся (приходишь) голым и уходишь в одежонке или тоже голым. Не так уж все это долго, здесь на Земле. И не так уж много надо : было бы что поесть и одеть. Слизистая налаживается, опять же не ожидал, что вместе с этим наладился и вывод продуктов деятельности окисления озоном. Раньше выводилось внутренне, а теперь и наружу. Тоже немного пришлось так сказать пережить. Мысля была, что вот от этого тела (меня тоесть), конечно лучше бы детей не воспроизводить. Хотя и годы, но неизвестно, как повлиял на мой организм озон. Хорошочто не 20 лет. И дети в прошлом.
  8. Озон. Нос болит второй месяц.

    12,5 недель после последнего воздействия и 7,5 после острого воспаления и первого обращения к врачю (можно сказать и последнего). Стало ощущатся, что уплотнение на поверхности глаз и носа какбы начало растворятся и появилось первое нормальное слезоточение, смазывающее поверхность глаз. А также небольщие отходняки в прилегающих областях. Еслибы я лежал в клинике, то только сейчас бы речь пошла о выписке. Но я не в клинике, а безработный, без полиса, и в силу того что жилье ведомственное, то и бездомный. Женщина, на которую я долгие годы надеялся в случае чего и отсылал деньги и спращивающая, еще до инцидента со мной, не соскучился ли я по югам (Минеральные -Воды, Северный Кавказ), узнав о моих проблемах, сказала не приезжать. С озоном, получается очень много стало связано в моей жизни. А еще недавно была работа и расчитывал доработать до пенсии. Это уже конечно к психилогу. Еще лучше к Господу Богу. Не знаешь просто в какие двери стучатся, там не воспринимают, там нету мест - за ворота, на там просто денег нет. И опять же зима, много не походишь, чтобы не получить чего нибудь на слабую слизистую.
  9. Озон. Нос болит второй месяц.

    Спасибо за внимание. Для больного это значительно, хотябы потомучто откладывается визит к кардиологу. Меня можно понять и в том плане, что не склонен жаловатся врачу, пока он сам не увидит. Вообщем то я так и дотянул до того что сейчас имею. Просто на данный участок работы желающих мало. Я думал все нипочем, пока не столкнулся. Острое воспаление началось, аж недель через пять после последнего воздействия озона. Но быстро закончилось. Это как раз было мое первое обращение к Вам и к цеховом терапевту. А сейчас ваккурат опять пять недель, когда ночью нудно начал болеть нос. Кстати впервые заметно опух. Но тоже быстро прошло, в течении следующего дня. Субъективное мое ощущение, что организм выводил, не знаю там возможно продукты окисления (озон ведь сильный окислитель, если уж кислород окислитель). Ну откуда бы мне знать, если я тратил время на работе и дома по улучшению настройки электронных стабилизаторов и устройств запуска ламп, а не тем, что эти самые лампы не дадут доработать до пенсии на этом предприятии, как я планировал. Диссертацию из врачей никто не захотел писать по поводу вредного воздействия Озона. Оставили это мне. А я Вам и Всем кто читает страницы сайта. У меня еще прошлым утром был опухший нос. Ну тоже, извините, что мне делать в такой ситуации. Пообщаться со специалистом, хотябы в интернете - хотябы чтото. Жалеть мне особенно неочем. Добросовестно и честно выполнял порученую работу. Ну не судьба или судьба. Я особенно и не жалуюсь ни на что.
  10. Уважаемая Ульяна, извините что отнимаю у Вас время. На приеме у ЛОРа я так и не был. В городе такого врача нет. С работы меня уволили, потомучто два раза написал в журнале заданий "Отказываюсь" выполнять работу с работающими электро - дуговыми лампами. Медицинский полис отобрали при уволнении. А нос так и прожолжает болеть. Проснулся ночью от нудной боли. Но не острой, как было месяц тому назад (когда я еще работал). Это уже третий месяц, как нет воздействия озона. У меня мурашки по коже. Желание было приперется к врачам И к начальству на работе, безработному, без полиса, которые мне :" ... давай, чеготы там придумываешь, иди продолжай работать ... .". Ульяна, пожалуйста проконсультируйте, может ли вызуальный осмотр полостей носа что либо поведать. Глаза например неболят так, немного только. Но на вид все нормально. Но даже если когда еще силно болели, мне почемуто написали в карте, что все нормально. Еще полгода тому назад, еще не болел, говорил, что во рту от озона кислый вкус слюны. На этом участке продолжают работать два человека (новеньких). У меня было 15 месяцев подряд работы с лампами (848 штук). С перерывом на обычный отпуск (28 дней). Организм не успевал видимо восстанавливатся. За вредность 0.5 литра молока в день. Просто еще чего : предприятие режимное (связано с космосом), поликлинника ведомственная. Меня выпехали за ворота, чтобы не связыватся. Но вот жалоб у меня на печень, сердце нет сейчас. Глаза какбы еще ничего, а нос продолжает болеть. Приходится сидеть дома, потомучто какое устройство на работу, еще и на улице холодно, боюсь простудится и получить воспаление, все потомуже, что нос находится в болезненном состоянии. Еще повторю свой вопрос : даст ли осмотр у ЛОРа что либо. Или не тратить время и деньги. У меня и полиса даже нет.
  11. Изжога после чеснока

    Я чего то вспомнил про медь (металл). Её не ели, замечено было, что в старину, рабочих медеплавильных заводов, холера чаще обходила стороной. Медь оказывалась в организме через кожу рук. То вот немытые руки очень даже помогают. Ну а на вымытых ничего такого особенного наверное нет.
  12. Юмор

    У диетолога - Вам диета : каша, три раза в день - Хорошо доктор, а это до еды или после
  13. Изжога после чеснока

    Если еще приготовить, то таблетка даже вкусная.
  14. Изжога после чеснока

    Тоже такое было раньше. Очень хотелось поесть чеснока, а как чтобы без неприятных последствий ? И вот с салом и черным хлебом очень даже. И чеснока поел и сыт.
  15. Озон и нос 2

    Еще подробности обследования на жалобы пациента " жжение в глазах и в носу". Участковый терапевт выписала направление на обследование на УЗИ. Так как понятно, что длительное вдыхание озона (15 месяцев подряд с перерывом на 28 дн. отпуск) не может воздейстовать избирательно на глаза и нос (диагноз офтальмолога - острое воспаление) обойдя стороной внутренности. Прихожу в регистратуру, в которой отвечают, что аппарат УЗИ сломался. Далее я пытаюсь попасть на прием к ЛОРу. Еду с направлением в другой город, к ЛОРу. В регистратуре направили в кабинет, в котором опять офтальмолог, но другой. Потом в кабинет пришла знакомая врача с этой поликлинники и обследовалась, я сидел в сторонке. Потом мне офтальмолог сказала, что мне пора на автобус. Написала, что роговица чистая, хотя я просил проверить поверхность глаза. Пока я мытарствовал по врачам, острое воспаление прошло. Т.е. жаловатся, какбы не на что. А теперь вообще уволен по собственному желанию и без медицинского полиса. Хорошочто не дошло до слезоточения глаз. Как вот устраиватся на работу, если приходишь устраиватся, а у тебя слезы и сопли, какому Отделу кадров это понравится.
×