charly 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 После незащищенного полового акта появились твердые прыщики красного цвета с гнойной головкой, небольшие но достаточно болезненные в области ягодиц. Обратиться к специалисту сейчас не имею возможности. Пожалуйста, подскажите, что я могу сделать срочно, за короткий промежуток времени, возможно можно принять ударную дозу антибиотиков?Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арника 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 После незащищенного полового акта появились твердые прыщики красного цвета с гнойной головкой, небольшие но достаточно болезненные в области ягодиц. Обратиться к специалисту сейчас не имею возможности. Пожалуйста, подскажите, что я могу сделать срочно, за короткий промежуток времени, возможно можно принять ударную дозу антибиотиков?СпасибоАнтибиотики, да ещё и в ударной дозе, самому себе назначать недопустимо! Незащищённый половой акт здесь ни при чём - половые инфекции на попе не вылезают. Возможно, это фурункулы - нужен осмотр хирурга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty K. 0 Опубликовано 26 декабря, 2018 Несколько дней назад мужчина почувствовал сильное жжение у него между ягодицами, после чего появились мелкие бугорочки которые похожие на маленькие горошинки, скажите пожалуйста что это может быть, молодой человек чильно взволнован и не знает куда ему стоит обращаться с данной проблемой!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение