Перейти к содержанию
Консультация врача
Nastya777-82

тонзилит

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в последнее время часто стало болеть горло и краснота не проходит, сходила к лору-поставил мне тонзилит и направил меня на лечение аппаратом Тонзилор, хотела спросить может есть какие-нибудь антибиотики от тонзилита, или этот аппарат самый эфективный, и вообще в корне выличить его можно или он так сейчас и будет обостряться?А также хотела спросить месяца 3 назад была у меня регрисирующая беременность, по гистологии сказали, что оболочка у плода была восполена из-за инфекции, но на половые я проверилась-все в норме, как вы думаете мог ли случиться регрес из-за тонзилита и если да, то как мне себя вести в будующем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в последнее время часто стало болеть горло и краснота не проходит, сходила к лору-поставил мне тонзилит и направил меня на лечение аппаратом Тонзилор, хотела спросить может есть какие-нибудь антибиотики от тонзилита, или этот аппарат самый эфективный, и вообще в корне выличить его можно или он так сейчас и будет обостряться?А также хотела спросить месяца 3 назад была у меня регрисирующая беременность, по гистологии сказали, что оболочка у плода была восполена из-за инфекции, но на половые я проверилась-все в норме, как вы думаете мог ли случиться регрес из-за тонзилита и если да, то как мне себя вести в будующем?

Здравствуйте.

Хронический тонзиллит не опасен, в принципе, если на миндалинах не живет и не выделяет в кровь продукты жизнедеятельности бета-гемолитический стрептококк. Это проверяется рядом анализов - мазок из лакун миндалин на флору и чувствительность, ревмопробы (это анализ крови из вены). Если бактерия не будет обнаружена и ревмопробы в норме - то переживать не стоит. Аппарат Тонзиллор очень эффективен в лечении тонзиллита, результаты очень хорошие. Антибиотики будут нужны, если есть стрептококк. Не думаю, что гинекология так уж связана с тонзиллитом, он более опасен в плане поражения почек, сердца или суставов.

В любом случае Вам сейчас нужно обследоваться, а потом уже делать выводы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте.

Хронический тонзиллит не опасен, в принципе, если на миндалинах не живет и не выделяет в кровь продукты жизнедеятельности бета-гемолитический стрептококк. Это проверяется рядом анализов - мазок из лакун миндалин на флору и чувствительность, ревмопробы (это анализ крови из вены). Если бактерия не будет обнаружена и ревмопробы в норме - то переживать не стоит. Аппарат Тонзиллор очень эффективен в лечении тонзиллита, результаты очень хорошие. Антибиотики будут нужны, если есть стрептококк. Не думаю, что гинекология так уж связана с тонзиллитом, он более опасен в плане поражения почек, сердца или суставов.

В любом случае Вам сейчас нужно обследоваться, а потом уже делать выводы

 

Спасибо большое!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте.

Хронический тонзиллит не опасен, в принципе, если на миндалинах не живет и не выделяет в кровь продукты жизнедеятельности бета-гемолитический стрептококк. Это проверяется рядом анализов - мазок из лакун миндалин на флору и чувствительность, ревмопробы (это анализ крови из вены). Если бактерия не будет обнаружена и ревмопробы в норме - то переживать не стоит. Аппарат Тонзиллор очень эффективен в лечении тонзиллита, результаты очень хорошие. Антибиотики будут нужны, если есть стрептококк. Не думаю, что гинекология так уж связана с тонзиллитом, он более опасен в плане поражения почек, сердца или суставов.

В любом случае Вам сейчас нужно обследоваться, а потом уже делать выводы

 

Здравствуйте.

Я сдала Посев "ВДП на микрофлору и чувст. к антиб."-получила результат "Получен рост Streptococcus group viridans и Neisseria непатогенные - представители нормальной бактериальной микрофлоры зева", подскажите, что это значит? Нужно ли сдавать ревмопробы-и их наверное много или нет-как называется анализ? И нужно ли проверится моей семье-мужу и 4-х летней дочери.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте.

Я сдала Посев "ВДП на микрофлору и чувст. к антиб."-получила результат "Получен рост Streptococcus group viridans и Neisseria непатогенные - представители нормальной бактериальной микрофлоры зева", подскажите, что это значит? Нужно ли сдавать ревмопробы-и их наверное много или нет-как называется анализ? И нужно ли проверится моей семье-мужу и 4-х летней дочери.

Здравствуйте.

Это нормальные жители полости рта, лечение не нужно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    • 4 Posts
    • 1448 Views
    • Гость Лариса
    • Гость Лариса
    • 2 Posts
    • 889 Views
    • Гость Овидий
    • Гость Овидий
    • 2 Posts
    • 1210 Views
    • 2 Posts
    • 1219 Views
    • Гость Максим
    • Гость Максим
    • 2 Posts
    • 1051 Views
    • Гость Танзиля
    • Гость Танзиля
    • 12 Posts
    • 1525 Views
    • Гость Сара
    • Гость Сара



×