Перейти к содержанию
Консультация врача
ТатьянаWW

Как определиться с диагнозом?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мне 31 год. Полгода назад я переболела сильной простудой (т-ра 38-39 4 дня, кашель с мокротой). Пропила назначенный врачом Амоксиклав 5 дней. По окончании курса упала т-ра, исчез и кашль и мокрота. Но через день появилось состояние с затруднением вдоха. лежала в больнице, назначали беродуал, но он толком не снимал состояние неудовлетворительного вдоха. По рез-там обследования IgE в норме, эозонофилы в крове не увеличены, ФВД- умеренная рестрикция. КТ показало все без патологий. Мне поставили диагноз астма, назначили беклазон, от которого эффекта не было, затем Симбикорт- эффект был немного. В течение полугода по наростающей присоединились симптомы- стекание белой пенистой слизи по задней стенке носоглотки. Появилось учащенное мочеиспускание, которое можно немного ослабить лишь постоянным приемом мочегонных средств, канефрона или фитолизина. Посещала уролога. УЗИ мочеполовой системы- без особых отклонений. Анализ мочи, бакпосев -хорошие. Ужастно обострилось все по-женски- зуд,выделения. Трижды обращалась к разным гинекологам- анализы, посевы ничего плохого не выявляют, кроме лейкоцитов во влагалище 20-25 ед.,а лечение лишь слегка притупляет симптомы. Последние 2 месяца стал регулярный утренний понос, постоянно пучит живот, урчание. Пероиодически бывает т-ра 37-37,3. Узи брюшной полости показало признаки дуоденита и воспаления петель тонкого кишечника. Добавились сильные боли в пояснице, позвоночнике. С самого начала заболевания сохраняется тахикардия (от 80 до 100 ударов). Делала узи сердца- все в норме. По кардиограмме- синусовая тахикардия. В основном постоянно ужаснейшая слабость,сильная депрессия, нежелание жить так дальше. Обращалась к психотерапевту- он выявил наличие невроза, но сказал, что состояние изначально скорее всего имеет инфекционную природу.На протяжении полугода неоднократно делала ОАК в разных лабораториях- все показатели в пределах нормы. Анализы на хламидия пневмония и микоплазма пневмония- отрицательные, хеликобактер- отр., выявили повышение антител к кандида IgG- 1:100, антитела к ЦМВ IgG- 198,9 (положит при > 15). Мазок из глотки выявил Escherihia coli рост 10^4 . Чувствую, что болезнь явно развивается в организме , а что делать дальше уже не знаю. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении целесообразнее обследоваться дальше? К какому специалисту правильнее обращаться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Доброго времени суток! Тесты легочной функции, рентгенография грудной клетки, определение изжоги и ГЭРБ, аллергические пробы, обследование носовых пазух и диагностика степени тяжести астмы. Это все нужно для постановки диагноза бронхиальная астма.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

К аллергической реакции ваше состояние вообще не имеет никакого отношения. Вы прошли многих докторов, каждый вас обследовал и нашёл заболевание, их несколько. Температура может подняться по понятным причинам, обратитесь к специалистам, вам назначат лечение. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    • 3 Posts
    • 3826 Views
    • 3 Posts
    • 628 Views
    • 3 Posts
    • 416 Views
    • 3 Posts
    • 725 Views
    • Гость Богдана
    • Гость Богдана
    • 3 Posts
    • 1140 Views
    • Гость Михаил
    • Гость Михаил



×