Перейти к содержанию
Консультация врача
Авторизация  
Гость Ева

Развод, трудно и тяжело!

Рекомендуемые сообщения

Гость Ева

Развод!” – закричала уже не в первый раз одна знакомая, потряхивая оживленно своими кудрями и поблескивая воинственно глазками. В такие моменты у меня всегда возникают опасения за психологическое состояние человека, который окажется на руинах своей семьи. Но это другой случай. Здесь даже возникает какой-то интерес как в спорте, чем закончиться эта история, и возможно она попадет в книгу по рекордам разводов. Но самое интересненькое, то в том, что для неё это все так просто и легко. Вот только досадно что ей всегда попадались какие-то не половинки номер два, а все больше пять или шесть или того хуже после 7 брака. И конечно, после развода были во всем виноваты только они.

 

Некоторые говорят, что не уйти от судьбы, и уж если суждено развестись раз 30, то обязательно это произойдет. Но мне кажется, тут стоит задуматься, все ли в порядке и с тобой тоже. Все же 30-тый развод, дело не шуточное.

 

Когда в первый раз у вас возникла мысль о вступление в брак? В 6 лет? В 12? В 18? Но к 20-ти годам уже точно мысли такие были. Именно в таком возрасте желание стать взрослым почти совпадает с этой возможностью, внешне уж точно. Возникает ощущение зрелости и взрослости, и даже самостоятельности со всеми отсюда вытекающими последствиями.

 

В продолжении этой темы мы постараемся ответить на вопросы:

  • после развода
  • заявление на развод
  • документы для развода
  • имущество при разводе
  • развод с мужем
  • развод супругов
  • причины развода

Когда одна моя знакомая вступила в брак в 17 лет, то это мне показалось вполне правильным, и я была убеждена, что они будут счастливо жить и долго, и даже скончаются в один день. Она считала также. Но их жизнь в семье продлилась всего 3 года, и оставила после себя разочарование, ребенка и много обид.

 

 

 

Желание быть в таком возрасте независимой иногда настолько сильно, что девушка не замечает, как меняет зависимость от родительской опеки на зависимость от опеки мужа. А тут, вдруг еще появляется ребенок, и уже не помечтаешь не о какой независимости.

 

Самый прекрасный помощник в таком случае время. Оно даст опыта, вы обретете себя и то, что вы хотите и что так надо в жизни. И это увеличивает значительно шанс сделать сознательный и правильный выбор.

 

 

 

Есть такие ситуации, когда вроде бы опыта уже и много, и ты понимаешь, что хочешь от жизни и что сможешь, но Принца почему-то нет на пути. И вот тут-то и приходит страх, шепча на ухо каждую ночь, что что-то в тебе не так. Ты начинаешь копаться в себе, бросаться без оглядки в отношения совершенно тебе не нужные, от которых утром остается осадок горечи. И ты думаешь и даже принимаешь решение, что лучше синичка в твоей руке, чем журавль, но в небе. Иногда это работает, если синица воспринимается как синица, и ты полюбила ее такой, какая она есть, не пыталась вырастить её в журавля. Но получается это не всегда.

 

Не когда не рассматривайте заключение брака как полое решение всех ваших проблем, потому как в браке, их будет тоже предостаточно. И научиться их решать вместе вам только предстоит. Иногда после разводов матери кричат своим дочерям, я же тебя предупреждала. А иногда даже нападают на них и обвиняют, постоянно тем самым еще больше вводя их в депрессии, если при этом развод был со стороны мужчины.

 

Не всегда игнорируйте советы родителей по поводу выбора вашего избранника. Ведь они прожили большую жизнь, чем вы и уже видят далеко вперед, что может быть у вас в семье. И к тому же они вас знают намного больше, чем тот парень или та девушка, с которыми вы собираетесь идти по жизни.

 

Еще один не маловажный фактор, это то, что не когда нельзя прятать свой настоявший характер и поведение под маску, когда вы только встречаетесь. Потому что потом происходит имен то, что называется, до свадьбы была такая милая, а после совершенно не похожая на себя. Для девушек есть еще один совет, покажите своему будущему мужу вашу настоящую внешность, без грима. Он должен знать, кого он будет видеть каждое утро.

 

В семье, не когда не выносите сора из дома. То есть не рассказывайте свои семейные тайны и споры своим друзьям подругам. Пусть ваша семья будет вашим тылом, и для вас и для вашего мужа. Любое вмешательство в семь, негативно влияет на её развитие. Поэтому возьмите даже за правило, оставить прежний образ жизни и поменьше вводить в дом подруг.

 

Отделитесь от родителей и составляйте свою ячейку в обществе. Теперь вы новая семья, и должны нести не только радости вместе, но и горести тоже. Также с полной ответственностью отнеситесь к тому, что у вас может появиться ребенок и тогда всякие прежние прогулки и гулянки, со старыми друзьями, должны закончиться раз и навсегда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если всё-таки развода не избежать, то желательно наладить с вашим партнером отношения и после расставания. Ведь вы же когда-то любили друг друга, и вам было хорошо вместе. Не стоит при этом манипулировать общими детьми - развелись мама с папой, а у ребенка по-прежнему осталось оба родителя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
    • 12 Posts
    • 1258 Views
    • Гость Александра
    • Гость Александра
    • 4 Posts
    • 337 Views
    • 2 Posts
    • 2261 Views
    • 5 Posts
    • 2054 Views
    • 2 Posts
    • 2082 Views
    • Гость Ванесса
    • Гость Ванесса



×