Bauble 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли применять кольцо "Новаринг" или другие пероральные контрацептивы не регулярно а месяц-через месяц, то есть, например, я ввожу кольцо на один минструальный цикл, потом его снимаю и месяц делаю перерыв, а потом опять одеваю и так далее. У меня супруг работает отдаленно от дома, месяц он со мной, а месяц - на работе, вот и хочется узнать можно ли применять контрацепцию только в момент его присутствия дома?Вредно ли это? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арника 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли применять кольцо "Новаринг" или другие пероральные контрацептивы не регулярно а месяц-через месяц, то есть, например, я ввожу кольцо на один минструальный цикл, потом его снимаю и месяц делаю перерыв, а потом опять одеваю и так далее. У меня супруг работает отдаленно от дома, месяц он со мной, а месяц - на работе, вот и хочется узнать можно ли применять контрацепцию только в момент его присутствия дома?Вредно ли это? Заранее спасибо!Здравствуйте. Да, можно. Не вредно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moguchiy_Bill 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Понимаю что тема не мужская, но вот хочу узнать, что такое ставит себе моя девушка?)) Она услышала про новый контрацептив. импланон называется. и теперь хочет себе его вживить! Я как услышал «вживить», так понял, что дело пахнет керосином(( Просветите тёмного) это наверно опасно?? Я очень переживаю за ее здоровье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия890 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Понимаю что тема не мужская, но вот хочу узнать, что такое ставит себе моя девушка?)) Она услышала про новый контрацептив. импланон называется. и теперь хочет себе его вживить! Я как услышал «вживить», так понял, что дело пахнет керосином(( Просветите тёмного) это наверно опасно?? Я очень переживаю за ее здоровье!Мужчины, вы такие паникеры! Чесс слово) Ничего в этом опасного нет. наоборот ваша девушка молодец, можете перестать предохраняться теперь. Она как бы вас двоих обезопасит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moguchiy_Bill 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Мужчины, вы такие паникеры! Чесс слово) Ничего в этом опасного нет. наоборот ваша девушка молодец, можете перестать предохраняться теперь. Она как бы вас двоих обезопасит)Не понял!? Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия890 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Не понял!? Это как?Ну что как? Обыкновенно) Импланон – это имплант такой, вживается под кожу. Он как пластиночка выглядит, ничего такого страшного. И все , 3 года можно спокойно заниматься сексом без риска беременности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника00 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну что как? Обыкновенно) Импланон – это имплант такой, вживается под кожу. Он как пластиночка выглядит, ничего такого страшного. И все , 3 года можно спокойно заниматься сексом без риска беременности) У меня стоит Импланон уже 8 мес. Очень удобно! Реально советую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moguchiy_Bill 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Подождите, а это ей не навредит? там же гормоны наверно всякие, могут изменения происходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арника 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 У любого метода контрацепции есть побочные эффекты. При установке Импланона частым побочным эффектом в первые месяцы бывает более обильная менструация. Об остальном читайте в инструкции, её можно найти в сети. Без побочек - только презерватив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия890 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 А вот таблетки, что она принимает или как вы там предохраняетесь, думаете ей не вредят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moguchiy_Bill 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да, до этого она таблетки принимала. Мне кажется таблетки более безопасные, чем этот ваш импланон… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника00 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 ну конечно, безопасные... пфффф...как же) а то что потом вес увеличивается, разносит после них, это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арника 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Уважаемые гости, спор здесь неуместен. Нет плохих и хороших средств контрацепции, есть то, что подходит либо не подходит определённой женщине. Справедливости ради - далеко не всех разносит после оральных контрацептивов. А часто бывает и так, что женщина ест много, полнеет, а потом валит всё на контрацептивы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moguchiy_Bill 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 ну конечно, безопасные... пфффф...как же) а то что потом вес увеличивается, разносит после них, это нормально?Не знаю, она у меня стройная вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арника 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Если кому-то из присутствующих интересно будет узнать о благоприятном влиянии ОК, читайте 12 пост здесь: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия890 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Молодой человек, все равно это более безопасный метод. Там даже состав проще, почитайте вот, погуглите, в 21 веке живем) инфы море доступной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника00 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, Юлия890, я так поняла, что у вас тоже Имланон стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия890 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, Юлия890, я так поняла, что у вас тоже Имланон стоит?Ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника00 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ага)И как вам? В какой клинике ставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия890 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 И как вам? В какой клинике ставили?Я ставила в Медси на Белорусской. У меня там постоянный врач, она мне кстати и предложила. Очень удобная вещь, я считаю. мы с мужем довольны) теперь хоть не парюсь про таблетки эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арника 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Это последний раз, когда проходит завуалированная реклама. В следующий раз при упоминании конкретных клиник, врачей - будет бан. Есть специальный раздел, где можно огставить своё мнение и отзывы о клиниках и специалистах, но для этого не следует влезать в темы других пользователей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника00 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я ставила в Медси на Белорусской. У меня там постоянный врач, она мне кстати и предложила. Очень удобная вещь, я считаю. мы с мужем довольны) теперь хоть не парюсь про таблетки этида-да! точно!я тоже уже не вернусь к таблеткам, так проще гораздо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия890 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 В общем, за свою даму не переживайте. Это стандартная процедура. Многие такое ставят себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия890 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Это последний раз, когда проходит завуалированная реклама. В следующий раз при упоминании конкретных клиник, врачей - будет бан. Есть специальный раздел, где можно огставить своё мнение и отзывы о клиниках и специалистах, но для этого не следует влезать в темы других пользователей!Извиняюсь. Просто хотела помочь человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника00 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) я виновата, хотела конкретики , спасибо Юлия Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Ника00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение