Prostoiman 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Александр мне 26 лет. На протяжении всей жизни занимаюсь любительским спортом,пресс,гантели,турник,брусья...и вот 6 апреля после усердного напряжения на брусьях стала болеть голова в затылочной части (справа) иногда появляются небольшие признаки тошноты. При нагрузке начинает болеть пульсирующими болями,бывает и просто когда наклоняешься болит,будто что то сжимает голову в той области,любые физические нагрузки,начинает болеть. Что можно или нужно делать в данной ситуации? Стоит ли беспокоиться и обратиться к врачу? В интернете читал про данную проблему,многие у кого была такая проблема именно после физ.нагрузок,говорили что надо оградить себя от них на неделю две и пройдет. Если это так,то можно потом через время вернуться к силовым физическим упражнениям? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolfinkuzz 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Александр мне 26 лет. На протяжении всей жизни занимаюсь любительским спортом,пресс,гантели,турник,брусья...и вот 6 апреля после усердного напряжения на брусьях стала болеть голова в затылочной части (справа) иногда появляются небольшие признаки тошноты. При нагрузке начинает болеть пульсирующими болями,бывает и просто когда наклоняешься болит,будто что то сжимает голову в той области,любые физические нагрузки,начинает болеть. Что можно или нужно делать в данной ситуации? Стоит ли беспокоиться и обратиться к врачу? В интернете читал про данную проблему,многие у кого была такая проблема именно после физ.нагрузок,говорили что надо оградить себя от них на неделю две и пройдет. Если это так,то можно потом через время вернуться к силовым физическим упражнениям? Заранее спасибо.стоитнадо обследовать шею, в том числе и сосуды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenaKirilina 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Александр мне 26 лет. На протяжении всей жизни занимаюсь любительским спортом,пресс,гантели,турник,брусья...и вот 6 апреля после усердного напряжения на брусьях стала болеть голова в затылочной части (справа) иногда появляются небольшие признаки тошноты. При нагрузке начинает болеть пульсирующими болями,бывает и просто когда наклоняешься болит,будто что то сжимает голову в той области,любые физические нагрузки,начинает болеть. Что можно или нужно делать в данной ситуации? Стоит ли беспокоиться и обратиться к врачу? В интернете читал про данную проблему,многие у кого была такая проблема именно после физ.нагрузок,говорили что надо оградить себя от них на неделю две и пройдет. Если это так,то можно потом через время вернуться к силовым физическим упражнениям? Заранее спасибо. к врачу обратиться в любом случае стоит, но вы можете пока снять хотя бы первые симптомы. вот вам мои советы как снять боль в затылочной части головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение