Перейти к содержанию
Консультация врача
LaNich

Щитовидная железа: повышенний уровень ТТГ (TSH)

Рекомендуемые сообщения

B конце мая мне исполнится 53.

 

Тhyroid Function Tests:

Free T4 = 13.0 pmol/L (10.0-20.0),

TSH = 4.4 mlU/L (0.30-0.40).

 

Посоветуйте, пожалуйста, какое лекарство принимать, если недоступен L-Tyroxin Berlin Chemie?

Cytomel, Synthroid или что-то другое (только не Eltroxin, т.к. он запрещен из-за плохих побочних еффектов)?

 

Спасибо,

Лариса


Изменено пользователем LaNich

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Советовать лекарства должен лечащий врач после очного осмотра. Поэтому, Вам стоит обратиться к эндокринологу лично. Дело в том, что необходимо знать анамнез и видеть результаты обследований непосредственно, чтоб дать корректный совет.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    • 3 Posts
    • 1537 Views
    • Гость Андромеда
    • Гость Андромеда
    • 2 Posts
    • 4786 Views
    • Pabio
    • Pabio
    • 2 Posts
    • 1752 Views
    • 2 Posts
    • 3434 Views
    • 2 Posts
    • 3965 Views



×