Перейти к содержанию
Медицинский форум
Авторизация  
Гость Елена

Какое противовирусное средство лучше для детей - отзывы

Рекомендуемые сообщения

Гость Елена

Какое противовирусное средство лучше для детей отзывы

Скажите пожалуйста какое противовирусное средство лучше для детей, и если не сложно, напишите отзывы о этих средствах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Гусь

Знаю хорошее противовирусное средство для детей оно очень эффективное. Противовирусный сироп для детей "Орвирем".

Противовирусные препараты:

кагоцел

арбидол

кагоцел - цена немного завышена.Есть аналоги.

арбидол - цена немного завышена.Есть аналоги.

амиксин

ингавирин

ремантадин

циклоферон

тамифлю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Маринка

Вот еще одно ротивовирусное средство для ребенка - "арбидол", есть отзывы но их не так много. А что посоветуют врачи?

 

Нужно подобрать противовирусное средство, недорогое и эффективное для детей от 3 лет и для детей от года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Артур

Без назначения врача нельзя нельзя принимать ничего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Ева

Вот еще одно ротивовирусное средство для ребенка - "арбидол", есть отзывы но их не так много. А что посоветуют врачи?

 

Нужно подобрать противовирусное средство, недорогое и эффективное для детей от 3 лет и для детей от года.

"арбидол" - по отзывам многим помогает, у некоторых детей и взрослых отмечаются аллергические реакции в виде сыпи, отеков, зуда. Не советую. Лучше травку для начала попить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Макс

Кагоцел инструкция и отзывы

 

Кагоцел® (Kagocel®)

Инструкция по применению, противопоказания, состав и цена

 

Основным механизмом действия лекарственного препарата Кагоцел® (далее по тексту — Кагоцел) является способность индуцировать продукцию интерферона. Кагоцел вызывает образование в организме человека т.н. позднего интерферона, являющегося смесью альфа- и бета-интерферонов, обладающих высокой противовирусной активностью. Кагоцел вызывает продукцию интерферона практически во всех популяциях клеток, принимающих участие в противовирусном ответе организма: Т- и В- лимфоцитах, макрофагах, гранулоцитах, фибробластах, эндотелиальных клетках. При приеме внутрь одной дозы Кагоцела титр интерферона в сыворотке крови достигает максимальных значений через 48 ч. Интерфероновый ответ организма на введение Кагоцела характеризуется продолжительной (до 4–5 сут) циркуляцией интерферона в кровотоке. Динамика накопления интерферона в кишечнике при приеме внутрь Кагоцела не совпадает с динамикой титров циркулирующего интерферона. В сыворотке крови продукция интерферона достигает высоких значений лишь через 48 ч после приема Кагоцела, в то время как в кишечнике максимум продукции интерферона отмечается уже через 4 ч.

 

Что лучше кагоцел или ингавирин?

 

Кагоцел действие

 

Кагоцел, при назначении в терапевтических дозах, нетоксичен, не накапливается в организме. Препарат не обладает мутагенными и тератогенными свойствами, не канцерогенен и не обладает эмбриотоксическим действием.

 

Наибольшая эффективность при лечении Кагоцелом достигается при его назначении не позднее 4-го дня от начала острой инфекции. В профилактических целях препарат может применяться в любые сроки, в т.ч. и непосредственно после контакта с возбудителем инфекции.

 

 

 

Показания препарата Кагоцел®

 

профилактика и лечение гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) у взрослых и детей в возрасте от 3 лет;

 

лечение герпеса у взрослых.

 

 

Противопоказания препарата Кагоцел

 

повышенная чувствительность к компонентам препарата;

 

дефицит лактазы, непереносимость лактозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция;

 

беременность;

 

период лактации;

 

возраст до 3 лет.

 

Побочные действия Кагоцел

 

Возможно развитие аллергических реакций.

 

Если любые из указанных в инструкции побочных эффектов усугубляются, или пациент заметил любые другие побочные эффекты, не указанные в инструкции, следует сообщить об этом врачу.

 

Способ применения и дозы Кагоцел

 

Внутрь.

 

Для лечения гриппа и ОРВИ взрослым назначают по 2 табл. 3 раза в день в первые 2 дня, в последующие 2 дня — по 1 табл. 3 раза в день. Всего на курс лечения — 18 табл., длительность курса — 4 дня.

 

Профилактика гриппа и ОРВИ у взрослых проводится 7-дневными циклами: 2 дня по 2 табл. 1 раз в день, 5 дней перерыв, затем цикл повторить. Длительность профилактического курса — от 1 нед до нескольких месяцев.

 

Для лечения герпеса у взрослых назначают по 2 табл. 3 раза в день в течение 5 дней. Всего на курс лечения — 30 табл., длительность курса — 5 дней.

 

Кагоцел инструкция по применению таблетки

 

Для лечения гриппа и ОРВИ детям в возрасте от 3 до 6 лет назначают по 1 табл. 2 раза в день в первые 2 дня, в последующие 2 дня — по 1 табл. 1 раз в день. Всего на курс — 6 табл., длительность курса — 4 дня.

 

Для лечения гриппа и ОРВИ детям в возрасте от 6 лет назначают по 1 табл. 3 раза в день в первые 2 дня, в последующие 2 дня — по 1 табл. 2 раза в день. Всего на курс лечения — 10 табл., длительность курса — 4 дня.

 

Кагоцел детский инструкция по применению

 

Профилактика гриппа и ОРВИ у детей в возрасте от 3 лет проводится 7-дневными циклами: 2 дня по 1 табл. 1 раз в день, 5 дней перерыв, затем цикл повторить. Длительность профилактического курса — от 1 нед до нескольких месяцев.

 

 

Меня интересуют аналоги что дешевле, их список.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Гена

Какие противовирусные препараты лучше для детей?

 

Золотое правило: лечение надо начинать как можно раньше с приема противовирусных препаратов.

 

Противовирусные препараты детям до года список:

Анаферон назначается детям с любого возраста. Кагоцел назначается с 3 лет. Свечи Виферон назначается детям с периода новорожденности до 16-ти лет. Капли в нос при ОРВИ только Гриппферон, при чем периодичность закапывания этих капель должна быть не менее пяти раз в день. Считается, что ринонорея это защитная реакция организма такая же как кашель и поэтому увлекаться каплями в нос не следует.

 

Давать ли детям противовирусные препараты?

Все эти препараты можно использовать при лечении вирусных инфекций.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Олег

Давать ли детям противовирусные препараты это решать вам!

 

Мы начали использовать вот эту штуку. Отзывов мало, но пока все очень даже хорошо.

 

«Экстракт прополиса водного на основе Пчелиного Молочка» выпускается в компактных пузырьках емкостью 15 мл. Это достаточный объем для проведения лечебного курса при ОРВИ (рекомендуется не менее -14 дней).

Или для одного-двух профилактических курсов. Вы уже подсчитали, что профилактика обходится гораздо дешевле?! А если учесть, что снижается возможность заболеть, так ему цены нет! Прополис- это защита от вирусов и инфекций.

Упаковочка 15 гр. всегда найдёт место в Вашей сумочке, или в «бардачке». Он может храниться до 1 года. Но, хранить не надо! Используйте с пользой для своего здоровья! Наконечник-пипетка позволит аккуратно отсчитать необходимое количество капель и экономно расходовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Попытка рекламы с разных ников, но с одной целью - реклама, как известно, двигатель торговли.

Как обстоят дела на самом деле:

все перечисленные в этом топике препараты не имеют доказанной эффективности, их побочные эффекты никем не изучались, их безопасность также не доказана. В цивилизованном мире не применяются.

Вся правда о противовирусных здесь:

 

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На самом деле кагоцел в рекламе не нуждается. Кто им лечился, тот другое противовирусное не спрашивает в аптеке. Другое дело, что нужно использовать его по назначению врача и точно лечить им вирусную инфекцию, а не все подряд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто им лечился, знает что это - пустая трата денег. Назначают подобные препараты только в нашей стране и только те врачи, которые не читают современную медицинскую литературу либо играют на руку производителям подобных препаратов.

Вирусная инфекция( ОРВИ) Кагоцелом не лечится!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто им лечился, знает что это - пустая трата денег.

За все противовирусные отвечать не могу. Был опыт только с Кагоцелом. Помогает.

Назначают подобные препараты только в нашей стране и только те врачи, которые не читают современную медицинскую литературу либо играют на руку производителям подобных препаратов.

Не могу согласиться. Во-первых, за границей знают о противовирусных и назначают их. Только там другая система мед обслуживания и продажи лекарственных средств. Поэтому не надо делать такие сравнения - у нас плохо делают, у них хорошо. Во-вторых, профессор Исаков (надеюсь знаете кто такой) говорит о высокой клинической эффективности лечения вирусных именно кагоцелом.

Вирусная инфекция( ОРВИ) Кагоцелом не лечится!

Все знают, что от гриппа и орви - лечение симптоматическое. Основная надежда и ответственность за выздоровление ложится на иммунитет. Так как потенциал иммунной системы у всех разных - отсюда и проблемы с лечением гриппа и орви - затяжное выздоровление, осложнения и т.д. для поддержания и стимулирования работы иммунитета и существуют противовирусные (точнее правильнее называть их иммуностимуляторы или иммуномодуляторы). Надеюсь понятно изложила своё понимание вопроса лечения гриппа и орви. Кагоцел не лечит, он помогает иммунитету излечиться от вируса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

За все противовирусные отвечать не могу. Был опыт только с Кагоцелом. Помогает.

А многим другим не помогает. Посему опыт отдельно взятого человека не может доказывать эффективность препарата. Для этого существуют соответствующие научные исследования, по результатам которых эффективность и безопасность приёма Кагоцела не подтверждена.

Не могу согласиться. Во-первых, за границей знают о противовирусных и назначают их. Только там другая система мед обслуживания и продажи лекарственных средств. Поэтому не надо делать такие сравнения - у нас плохо делают, у них хорошо. Во-вторых, профессор Исаков (надеюсь знаете кто такой) говорит о высокой клинической эффективности лечения вирусных именно кагоцелом.

Противовирусное противовирусному рознь. Я прекрасно осведомллена о зарубежной медицине, поскольку сама живу и работаю в Европе. Кагоцел и другие псевдолекарства там не применяют.Профессору предложила бы привести результаты двойного слепого плацебо-контролируемого исследования Кагоцела в подтверждение его слов.

Кагоцел не лечит, он помогает иммунитету излечиться от вируса.

Не помогает. У человека без иммунодефицита иммунитет работает сам и помогает излечиться, под эту марку можно пичкать незнающих людей хоть Кагоцелом, хоть другим коммерческим препаратом - лищь бы на этом заработать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какое противовирусное средство лучше для детей отзывы

Скажите пожалуйста какое противовирусное средство лучше для детей, и если не сложно, напишите отзывы о этих средствах.

Исходя из моего опыта - самое эффективное средство для детей - Инфлюцид. И давать его можно детям с трёхлетнего возраста. Он относится к индукторам интерферона, т.е. просто помогает организму справиться с недугом. Но лучше закаляйтесь, ешьте витамины и вообще не болейте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Исходя из моего опыта - самое эффективное средство для детей - Инфлюцид. И давать его можно детям с трёхлетнего возраста. Он относится к индукторам интерферона, т.е. просто помогает организму справиться с недугом. Но лучше закаляйтесь, ешьте витамины и вообще не болейте.

Какой индуктор интерферона??? Инфлюцид - гомеопатия, эффективность нулевая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сын плохо глотает таблетки, сиропы сладкие вообще не жалует, а вот рассосать таблеточку, если она не горькая, он запросто. Так что мы по этому принципу лекарства подбираем, когда это возможно. И эргоферон первоначально именно поэтому и купили. А потом уже, испробовав его действие, стали его именно покупать. И сама пью его, если заболеваю. Последний раз на отдыхе пила его, не кстати там болеть вздумала, начала сразу эргоферон пить, за 3 дня в норму пришла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Любое вмешательств в работу иммунитета, особенно ребёнка,может иметь непредсказуемые последствия. Поэтому данные препараты являются экспериментом над детьми. В цивилизованных странах не применяются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тоже хотела Эргоферон написать, но вижу опередили меня) Нам помог буквально за несколько дней выздроветь Эргоферон

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тоже хотела Эргоферон написать, но вижу опередили меня) Нам помог буквально за несколько дней вызроветь Эргоферон

Не надо писать ерунду и лезть с рекламой в консультационные темы. Ссылки будут удалены.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У кагоцела очень серьезные побочки, если внимательно прочитать инструкцию и состав, человек, который заботится о своем здоровье пить его не будет. Из всего, что сейчас есть на рынке - самое приличное по сочетанию цены и качества, это галавит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Галавит ничем не лучше остальных "фуфломицинов".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
    • 2 Posts
    • 660 Views
    • Гость Марина
    • Гость Марина
    • 2 Posts
    • 1095 Views
    • Гость Ольга
    • Гость Ольга
    • 2 Posts
    • 1245 Views
    • Гость Фаина
    • Гость Фаина
    • 4 Posts
    • 1632 Views
    • Гость Лера
    • Гость Лера
    • 2 Posts
    • 1132 Views
    • Гость Виллина
    • Гость Виллина
    • 2 Posts
    • 1046 Views
    • Гость Камилла
    • Гость Камилла



×