Перейти к содержанию
Консультация врача
Авторизация  
Маришенька

Обычный и цельнозерновой хлеб может быть полезен или вреден одинаково

Рекомендуемые сообщения

Журнал Cell Metabolism опубликовал результаты исследования ученых Института Вейцмана, направленного на определение полезности цельнозернового хлеба и обычного хлеба из обработанной пшеницы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
    • 3 Posts
    • 998 Views
    • Гость Nbkkb
    • Гость Nbkkb
    • 2 Posts
    • 2271 Views
    • 2 Posts
    • 2025 Views
    • Гость Айя
    • Гость Айя
    • 2 Posts
    • 3431 Views
    • Гость Арсений
    • Гость Арсений
    • 6 Posts
    • 323 Views



×