Перейти к содержанию
Консультация врача
Авторизация  
Маришенька

Обычный и цельнозерновой хлеб может быть полезен или вреден одинаково

Рекомендуемые сообщения

Журнал Cell Metabolism опубликовал результаты исследования ученых Института Вейцмана, направленного на определение полезности цельнозернового хлеба и обычного хлеба из обработанной пшеницы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
    • 2 Posts
    • 2015 Views
    • Гость Айя
    • Гость Айя
    • 2 Posts
    • 3423 Views
    • Гость Арсений
    • Гость Арсений
    • 6 Posts
    • 303 Views
    • 12 Posts
    • 1529 Views
    • Гость Нелли
    • Гость Нелли
    • 11 Posts
    • 2397 Views
    • Гость Лайма
    • Гость Лайма



×