Перейти к содержанию
Консультация врача

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, хочу поинтересоваться у вас отношением к телемедицине? Есть те, кто успешно трудится "через монитор"? Или считаете это неравным приемом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

К самой затее отношусь уважительно. Наша клиника работает с одним телемедицинским проектом - it платформой На моей практике я вижу, что таким образом можно снизить частоту ненужных приемов у врача для "просто спросить", сократить очереди и снизить нагрузку. Всем хорошо,если делать это с умом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это приносит Вам доход или трудитесь на энтузиазме?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Заработок пусть и не большой, но нет постоянной привязки и связывающих руки условий. Ну и профессиональный интерес присутствует, так как есть возможность проводить консилиумы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Года полтора занимался он-лайн консультациями на полу платной основе.  Суть сервиса. Отвечаешь на вопросы, заинтересовывашь клиента информацией. Потом условия оплаты консультации. Такса времени консультации у каждого доктора своя. Кто как себя ценит с привязкой к разумному. Больше всего себе цену знают психологи и психотерапевты, встречал расценки от 500-1500 р. С такими запросами естественно не преуспеешь. У гинекологов в основном 300 р. Себе, как хирургу установил 250 р. Только на заработок не стоит рассчитывать. 30% суммы в пользу сайта.  Примерно из 100 обратившихся, оплачивают услугу 5%. На сервисе зависает определённый контингент психически неуравновешенных. Коллегам такие пациенты хорошо известны. С утра на он-лайн консультации размяться, а продолжать ругаться дольше в поликлинику. На уровне поликлинического приёма удаётся решить практически все вопросы. Достаточно чата и фото. Видео конечно хороший помощник. Но вполне реально и без него, не надо с утра бриться. Наплыва желающих платить за консультации нет. В месяц в среднем выходило по 1000 р. Обращение пациента выскакивало оповещением в командной строке. Что бы  заработать 1000 в месяц нужно всё время сидеть у монитора, своего рода рыбалка. У меня был такой расклад в неофициальной частной он-лайн теле-медицине.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
    • 3 Posts
    • 775 Views
    • 1 Posts
    • 1455 Views
    • 1 Posts
    • 147 Views
    • 1 Posts
    • 168 Views



×