katrysenka 0 Опубликовано 16 января, 2010 пожалуйста помогите! у моей бабушки (70 лет) нашли на узи кисту левой почки размером 2 на 1,5 см, она ее не тревожит, не болит, сказали пить фиточай для почек.А потом она простудилась , бронхит и лечилась тем что грела спину электрогрелкой, натирала спиртом и ставила банки. У нее хрипы вроде как прошли,но при кашле у нее болит выше поясницы подлопаткой сильно слева и чуть чуть справа и она разминает это место. Может ли эта боль вызвана кистой?и можно ли вобще делать массаж и прогревание при кисте почки? заранее большое спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pill 0 Опубликовано 26 января, 2010 Ни прогревать ни делать массаж при кисте почки не полезно как минимум. Можно здорово спровоцировать ее развитие. Пусть бабушка ограничится фиточаем. P.S.У Вас капс-лок заело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RINA 0 Опубликовано 20 марта, 2010 пожалуйста помогите! у моей бабушки (70 лет) нашли на узи кисту левой почки размером 2 на 1,5 см, она ее не тревожит, не болит, сказали пить фиточай для почек.А потом она простудилась , бронхит и лечилась тем что грела спину электрогрелкой, натирала спиртом и ставила банки. У нее хрипы вроде как прошли,но при кашле у нее болит выше поясницы подлопаткой сильно слева и чуть чуть справа и она разминает это место. Может ли эта боль вызвана кистой?и можно ли вобще делать массаж и прогревание при кисте почки? заранее большое спасибо за ответ А контрольный снимок лёгких делали? Массаж и прогревание при кисте почки делать нельзя, т.к. можно спровоцировать рост кисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogi 0 Опубликовано 10 августа, 2011 пожалуйста помогите! у моей бабушки (70 лет) нашли на узи кисту левой почки размером 2 на 1,5 см, она ее не тревожит, не болит, сказали пить фиточай для почек.А потом она простудилась , бронхит и лечилась тем что грела спину электрогрелкой, натирала спиртом и ставила банки. У нее хрипы вроде как прошли,но при кашле у нее болит выше поясницы подлопаткой сильно слева и чуть чуть справа и она разминает это место. Может ли эта боль вызвана кистой?и можно ли вобще делать массаж и прогревание при кисте почки? заранее большое спасибо за ответ Добрый день, katrysenka Посмотрите ответы на ваш вопрос вот в этих темах: Начала обтекать жиром в области талии бедер Почему ребенок не может держать равновесие? Как восстановить работоспособность в колене? Мой брат упал со 2-го этажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение