Перейти к содержанию
Консультация врача
Авторизация  
Genka

Поломаный нос

Рекомендуемые сообщения

У меня сломаный нос дважды... в первый рас мне его сломали он был как бы ровный но немного касил, я не придал этому значения, потом мне его сломали во второй рас он также был опукший, я подумал что пройдет и будит ровный как и был и не обращался в больницу когда он прошол появилась горбинка и очень даже хорошо видко искрывленность, он у меня типо ) как это улыбка или вот типо етого > ну тоисть как уходит в стороноу и назад, я ходил в больницу к обычному лору он сказал что может зделать только одну сторону, я так его и не понял, и есче посоветывал обратиться к хорошему специалисту в часную клинику а там он мне сказал что я норм дышу и мне не нужно делать опирацию, он не как мне не сможет его выровнять, только пластическая поможет это оч дорого стоит для меня, и то если делать то он мне будит драбить на черепе скулы от носа по разные стороны что бы нос стал подвижным и тогда он только сможет заово сабрать нос, после апирации он будет зажевать примерно год, и если я сам нечайно задену нос менее чем со средней силай то он сьедит в сторону.. так я и нечиго не предпринял...А есче он сказал что если я неудачно подставлю нос то у меня нос будет в нужри черепа, когда смотреть на череп в раене носа там внутри большое отверствие вот типа там!!! Помогите, подскажите что небуть, меня очень беспокоит мой нос.... Я хотел бы узнать если мне его есче раз сломают тоить он будет апухший и как обычно куча крови мне могут его норм вправить?

 

вот нос после того ка мне первый рас его сломали или выбили он просто уходил в сторону!

 

а вот когда во втрой рас поломали!

 

........

 

.................................

 

Подскажите... эта проблема стала всей моей жизнью... меня очень бесит мой нос !!!!!!!!!!!

 

и стаким носом я уже полтора года(((((((((((((((((((

post-1295-1263682671_thumb.jpg

post-1295-1263682815_thumb.jpg

post-1295-1263682846_thumb.jpg

post-1295-1263682867_thumb.jpg

post-1295-1263682904_thumb.jpg

post-1295-1263682934_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Конечно, нос ну очень просится к пластическому хирургу. Если напроситесь на ещё один перелом носа, будет только хуже, совсем набок съедет. Лор отказал обосновано, если свободно дышите, показаний к операции в рамках ОМС нет. Копите деньги на пластического хирурга. Извините.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Проблема в том, что свежий перелом сопоставить не очень сложно, а вот если всё уже срослось, сломаться при повторной травме может совсем не там. Вообще каша от носа останется. Поправить нос сразу после травмы-это оказание экстренной помощи. Прооперировать нос, который не дышит-это бесплатная плановая лор-хирургия. Прооперировать нос, который дышит и просто не красиво выглядит-это комсметическая хирургия. Улавливаете разницу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"а в томто и дело что я хочу сам себе нос сломас с другой стороны .. мне главное что бы он был опухший и были мягкие кости носа... и сразуже обратиться в врачу.... я понимаю лутше сам себе...чем гдето его поставлю и мне дадут с правой тогда вопще кисель будет! мне врач в дорогой поликлинике сказал что около 40% что мне его сломают в другую сторону и будит норм но также сказал что если неудачно где на 60-70% что мне как и тогда с правай ударят или прямо в переносицу, тогда будет беда и прийдеться делать пластическуюю..."

 

Генка, всё понимаю, деньги тяжело зарабатывать, их жалко и копить долго. Но пойми одну очень простую вещь, тело человеку дано только одно, другого не будет, а врачи тоже не боги, моут далеко не всё. Не рискуй своим носом. После каждой травмы всё больше атрофируются хрящи носа, скоро и пластическому хирургу его ремонтировать не из чего будет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мм.. спасибо. Вы мы впринцепи переубедили) ну а вопше какой процент удачи вы можете предположить что будет норм? скажите пожалуйста)))

 

 

да и ровно год назат тоже в янворе эта опирация стоила 2 000$ и долор быд по 5-6 грн. я и радители тогда если очень хорошо попытались то смогли найти эту сумму и то остаться без ничего хваталоб только на хлеб... и всё... сейчас долар 8 грн. и незнаю сколько стоить эта опирация... да и есче с нашей ...бучей страной.. не работы, ни чего.. оч. тяжело. понимаете я не радуюсь жизни у меня болшой комплекс из-за носа((

 

спс за понимание-))

 

Нос это мелочи жизни, может быть, даже изюминка. Люди живут без рук и ног с рождения и всё равно радуются жизни. Если есть желание жить хорошо, то этого можно добиться и нос тут не помеха точно. Насчёт успеха предсказать ничего не могу, так как делать будет другой доктор, и гарантии должен давать он.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  



×