Перейти к содержанию
Консультация врача
Авторизация  
Гость Дайна

Как не завидеться в гражданских женах?

Рекомендуемые сообщения

Гость Дайна

Большинство моих подруг уже замужем, а я уже давно встречаюсь с молодым человеком, у нас прекрасные, полные любви отношения, совместно проживаем. Но вопрос о свадьбе никогда не ставился. Не хочу давить на любимого, но и надолго «засиживаться в гражданских женах» тоже не хотелось бы. Посоветуйте мне, пожалуйста, как быть в такой ситуации, могу ли я как-то повлиять на ход событий: Мне 23 года, моему молодому человеку – 29. Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Попробуйте поговорить с ним на тему обзаведения ребенком, как он к этому относится. Если у Вас детей не планируется, то как правило мужчину практически нереально перевести на ортодоксальные рельсы. Кстати гражданский брак - это как раз то к чему Вы стремитесь. Не стоит создавать систему взаимоотношений, ориентируясь на подруг, в принципе они могут уже 100 раз развестись, пока Вы официально оформите свои отношения. Семейная жизнь - она печатью в паспорте не гарантирована.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если мужчина как бы ненароком говорит, что брак устарел, что важна только любовь и так далее, а женщина же хочет традиционную семью, то стоит ли ей уйти от такого мужчины и постараться найти партнера, который бы разделял ее ценности? Может ли такая позиция говорить о том, что мужчина просто не достаточно дорожит партнершей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если женщина готова уйти от мужчины, и искать себе другого партнера, то это скорее всего говорит о том, что женщина и не любит того мужчину, с которым находится. Зачем же ей за него тогда замуж?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  



×