Перейти к содержанию
Консультация врача
Alxshn

Буторфанол

Рекомендуемые сообщения

У меня не далеко от дома находится аптечный киоск,в котором безо всякого рецепта продаётся буторфанол.Вокруг киоска валяются пустые упаковки,торговля ведётся круглосуточно.Контингент,употребляющий этот наркотик молодеет с каждым днём.И насколько я знаю подобная ситуация не редкость во многих других районах.Разве можно продавать это лекарство без специального рецепта и что делать,если кто-нибудь из знакомых уже подсел на этот наркотик?


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"Ничего личного, это бизнес", по данному факту выскажется фарминдустрия. Там где начинаются большие деньги, там заканчивается совесть и честь людей занимающихся бизнесом. Не поспевает нарконадзор за новшествами фармакологии. У любого преступления всегда существует вопрос. А, кому это выгодно?


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте! Но стоит ли в таком случае запрещать подобные лекарства без рецепта ведь так или иначе пострадают люди, которым они нужны по медицинским показаниям. Хотя, если введут покупки строго по рецепту, то наносимый вред уменьшиться.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Безусловно, подобного рода лекарственные препараты следует продавать исключительно по рецептам и выписывать рецепты надо по медицинским показаниям. Только вот процедура эта не быстрая, и заниматься этим надо на уровне Министерства здравоохранения.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




×