isakov81 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 В последнее время жена стала замечать что даже после чистки зубов у меня из рта идет неприятный запах. С чем это может быть связано и как от него избавится? Я не курю. Заранее спосибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sourik222 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 В последнее время жена стала замечать что даже после чистки зубов у меня из рта идет неприятный запах. С чем это может быть связано и как от него избавится? Я не курю. Заранее спосибо за ответ. Многое зависит и от техники чистки зубов.Желательно чистить не менее 3 минут и после использовать зубную нить. И если вы даже чистите хорошо, то возможно есть зубки,которые требуют лечения, или наличие зубных отложений и, соответственно, больные десны. Сходите к стоматологу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арника 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 В последнее время жена стала замечать что даже после чистки зубов у меня из рта идет неприятный запах. С чем это может быть связано и как от него избавится? Я не курю. Заранее спосибо за ответ. А у Вас есть стоматологические проблемы, нелеченный кариес? Это может быть причиной. В этом случае нужно обратиться к стоматологу. Также неприятный запах может быть следствием заболеваний ЖКТ или ЛОР - заболеваний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение