Перейти к содержанию
Консультация врача
Гость Раиса

Верній ли мне поставили диагноз?

Рекомендуемые сообщения

Гость Раиса

Добрый день! Мне 32 года. После родов в 29 лет у меня сильно болели колени, сделали снимок, поставили деформирующий артроз. Прошла физиопроцедуры, прокололи алфлутоп. Несколько лет колени не болели. Прошлой осенью начали болеть тазобедренные суставы и колени. Кроме того, у меня всю жизнь хрустят суставы при движении. Анализы все в норме, лишнего веса у меня нет. Врач ничего сказать не смог. Назначил нестероидные препараты, но я их принимать не могу из-за проблем с кишечником, даже на мазь с диклофенаком кишечник реагирует. Платный ревматолог поставила гипермобильность суставов и ранний артроз. Но у меня через несколько минут ходьбы начинают ныть тазобедренные суставы, а нестероиды нельзя. Сейчас пью глюкозамин. Подскажите, чем еще можно лечиться и верный ли диагноз?


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Возможно боли в суставах являются признаком системного заболевания соединительной ткани.Вам лучше проконсультироваться в специализированных клиниках ( НИИ ревматологии).


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Приём пероральных хондропротекторов будет неэффективным, уже доказано, что они перевариваются на уровне кишечной стенки. С возможным полиартритом должен определиться ревматолог. Для лечения хондропротекторами следует выбирать лекарственные формы для парентерального введения: алфлутоп, мукоссат. 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




×