Здравствуйте! Расскажите, какие именно продукты, по мнению врача, усиливают сексуальное влечение? Сейчас рекламируют множество, я не могу разобраться.
Можжевельник
Ответы врачей:Старинным и известным продуктом стимулирующим влечение признают устрицы, а также экзотический плод под названием дуриан. Из менее выраженных афродизиаков отмечают мясо, зелень и в небольших количествах шампанское.
Медуница
Что можно сделать с сексуальным влечением?
Как вернуть сексуальное влечение к мужу?
Почему у меня пропало сексуальное влечение?
Что собой представляет понижение сексуального влечения?
Как побороть в себе сексуальное влечение?
Какая пища усиливает половое влечение?
Вы соблюдаете режим самоизоляции?
Конечно
92.01%
Нет
4.72%
Частично
3.27%
Проголосовало: 12812
Остались вопросы?
🔔 Задайте свои вопросы ниже. Для получения полного ответа, сформулируйте свой вопрос нашему консультанту. Опишите подробно, в деталях всю суть вашей проблемы врачу.
🔔 Или воспользуйтесь поиском на сайте, здесь более 100000 ответов на разные темы.
🔔 Или воспользуйтесь поиском на сайте, здесь более 100000 ответов на разные темы.
Важно знать!
Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами и советами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Вишневская Н.
Отечественные смеси афродизиаков
1. Сок красной смородины, малины, крыжовника, земляники в равных пропорциях сдобрить сахаром «на глазок», накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на две недели. Затем процедить, разлить по небольшим бутылкам, спрятать в холодильнике.
2. По 1 чайн. ложке сухих листьев малины, календулы и листьев шиповника, смешать с 2 сл. л. коньяка, добавив тмин на кончике ножа. Залить кипятком 0,7 л. и настаивать 25 минут. Добавить коньяк и снадобье готово!
3. Непосредственно перед ночью мужчину угощают настоем, приготовленным по следующему рецепту: взять по 1 чайн. ложке сухих листьев шиповника брусники, крапивы, , шалфея, меда, тертой свеклы, два грецких ореха и добавить 1 столовую ложку черники (лучше сухих ягод). Все заливают кипятком, примерно 5 стаканов, и доводят до кипения. Настаиваем около десяти минут.