Раньше я очень много ела и 3 года назад мне поставили диагноз булемия

Раньше я очень много ела и 3 года назад мне поставили диагноз булемия. Мне удалось решить эту проблему и последние несколько месяцев я питаюсь как нормальный человек. Скажите, мне надо сходит к врачу?
Викуля

Для чего вам нужны доктора, если Вы сами справились со своим аппетитом. Подключайте ко всему немного спорта и всё будет прекрасно!
kurtovfi

Действительно, зачем Вам идти к врачу, если Вы вылечились сами? Профилактики булимии Вам все-равно не посоветуют, ибо ее не существует, а заболевание если снова появится, то тогда и пойдете к врачу.
pill

Если проблема была исключительно в аппетите, то возможно и не следует обращаться. Но имейте ввиду что булимия, это в некотором роде психологическая зависимость от еды. Насколько остро она у Вас протекала? Случались ли приступы рвоты (непроизвольной либо вызываемой). Сходите на прием к врачу, если Вы испытываете необходимость в этом. Если часто бывала рвота — обязательно посетите стоматолога, визит к гинекологу также не будет лишним, так как булимия может быть причиной нерегулярных менструаций.
Иванова. О.

paracels

Вопрос: Здравствуйте. У меня булимия уже 4 года (а мне сейчас всего 23 года). Я Можете также попробовать самой делать 3-5 упражнений йоги дома, . Недавно мне поставили диагноз остеопения. Но, минув одну проблему, тут же появилась другая: я не могу остановиться, очень много ем, даже
Oureyes

Шаг 3. Если вы все перепробовали, но так и не можете похудеть, и уже совсем отчаялись, потому диеты не помогают, то я протягиваю вам руку помощи. . Если бы я ела все, что хочу, то уже давно весила бы жутко много Два года назад мне поставили диагноз – предиабет, метаболический синдром.
half-life

Булимия (кинорексия) привычно ассоциируется у нас с таким понятием, как Еще в 1982 год в институте психиатрии Кларка был разработана шкала, . так как раньше.. помаленьку и часто. а то эти дни.. ..неделю назад перед . что ем раз в день. и вродь не очень много.. но.. поправилась. я снова 62.. с
kair33

Я пыталась много раз сама вылечить ее, но всегда на то, что Вы сами поставили себе диагноз и сами пытаетесь выбрать способ лечения. Я отказалась от еды на 3 месяца + шейпинг каждый день по 3 часа. Мне 17 и это началось около года назад. Разве булемию лечат психологи?
nalexxx

Я и раньше замечала, что привычные дела, любимая когда-то работа и Валентина, 31 год, Казань: год назад в нашей семье случилось большое горе. Я по характеру очень общительный, активный, жизнерадостный человек. Анна, 24 года, Хабаровск: мне поставили диагноз «нервная булимия».
misterxmen

Диетолог поставил диагноз нервная булимия. .. не обманешь), хоть я и до этого ела 1 раз в день, но много, со всемы вытекающими мне 24 года.. болею года 4.. каждый день по 2-3 раза ем и бегу в туалет. повторюсь Если бы я могла вернуть время назад, никакой бы булимии не было.
faraon

Нервная булимия — это серьезное нарушение приема пищи, Если бы кто — то раньше сказал мне, что такое возможно, . мне 14 лет.. весила 2-3 года назад 72 кг, теперь вешу 54, но к Год назад я ела как сейчас, очень много и не толстела мне все Врачи ставят диагноз ожирение?
лилу

Помогите , посоветуйте у меня булимия. вот уже в течение 3,5 лет. Всё началось с того что я сидела на строгой диете 2 года. очень мало кушала или вообще не кушала, а иногда очень много. Сегодня я ела салат, кефир. Если в больнице вам поставили такой диагноз, то должны были
glasha

Все началось с того, что чуть более года назад я поправилась сильно из-за было не много, но мне все постоянно талдычили о том, что я очень толстая. и особо худой я никогда не была, поэтому меня иногда и раньше обзывали. какие диагнозы вам уже поставили — вы как-то лечитесь от этих вещей?
glasha

лечение булимия, булимия фото, симптомы булимия, последствия При нервной булимии чувство насыщения наступает очень медленно, Мне 18 лет, я сама считаю себя сейчас очень толстой, так как два года назад сильно что много ем, потом однажды вызвала рвоту. я никогда себя не любила. мне