Свинина

Добрый день дамы и господа.

У меня вот такой вопрос.

В одном из пивных ресторанов я съел блюдо под названием»солонина по-домашнему». Фактически это свинина, чуть подсоленая (на вкус практически не чувствуется) розоватого цвета и видно что после заморозки.

Стоит ли мне беспокоиться по этому поводу?

Спасибо за внимание.
Fandis

Честно говоря, не очень понятно. Сырая свинина, что ли? Розоватый цвет — это нормально, после заморозки у нас практически всё…После того, как съели, были какие-то проблемы — с чего вдруг вопрос о беспокойстве по данному поводу?
Арника

Отрицательных ощущений не было совсем. Но по вкусу она была не соленой (как, знаете, встречаются мясные прожилки в сале). А беспокоюсь потому что читал, что сырую свинину в сыром виде лучше никак и никогда не употреблять, поскольку в ней может быть много паразитов и инфекций.
Fandis

Это правда. Вообще любое мясо и рыбу нельзя употреблять в сыром виде. Тем не менее, полагаю, что на данный момент повода для беспокойства у Вас нет. Будем надеяться, что всё обошлось. А если возникнут проблемы, будете их решать по мере их поступления.
Арника

Спасибо вам за ответ Будем надеяться что все будет хорошо
Fandis


Ответы врачей:
 

Вы соблюдаете режим самоизоляции?
Конечно
91.55%
Нет
5.07%
Частично
3.38%
Проголосовало: 12891
Остались вопросы?
🔔 Задайте свои вопросы ниже. Для получения полного ответа, сформулируйте свой вопрос нашему консультанту. Опишите подробно, в деталях всю суть вашей проблемы врачу.

🔔 Или воспользуйтесь поиском на сайте, здесь более 100000 ответов на разные темы.
Важно знать!
Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами и советами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Вишневская Н.
Вишневская Н.
⛑ Задать вопрос врачу