Добрый день дамы и господа.
У меня вот такой вопрос.
В одном из пивных ресторанов я съел блюдо под названием»солонина по-домашнему». Фактически это свинина, чуть подсоленая (на вкус практически не чувствуется) розоватого цвета и видно что после заморозки.
Стоит ли мне беспокоиться по этому поводу?
Спасибо за внимание.
Fandis
Честно говоря, не очень понятно. Сырая свинина, что ли? Розоватый цвет — это нормально, после заморозки у нас практически всё…После того, как съели, были какие-то проблемы — с чего вдруг вопрос о беспокойстве по данному поводу?
Арника
Отрицательных ощущений не было совсем. Но по вкусу она была не соленой (как, знаете, встречаются мясные прожилки в сале). А беспокоюсь потому что читал, что сырую свинину в сыром виде лучше никак и никогда не употреблять, поскольку в ней может быть много паразитов и инфекций.
Fandis
Это правда. Вообще любое мясо и рыбу нельзя употреблять в сыром виде. Тем не менее, полагаю, что на данный момент повода для беспокойства у Вас нет. Будем надеяться, что всё обошлось. А если возникнут проблемы, будете их решать по мере их поступления.
Арника
Спасибо вам за ответ Будем надеяться что все будет хорошо
Fandis
Ответы врачей:
Свиной грипп и свинина
Настойка черного грецкого ореха защитит от паразитов?
Сколько можно давать творога в год и два месяца?
А возможно ли заражение трихинеллезом в стране с умеренным климатом?
Я боюсь заразится трихинеллезом
Чем опасно употребление в пищу непрожаренных шашлыков
🔔 Или воспользуйтесь поиском на сайте, здесь более 100000 ответов на разные темы.
