Хлеб на термофильных дрожжах и его вред для здоровья

Прочитал в интернете статью Хлеб на термофильных дрожжах и его вред для здоровья

Подскажите насколько действительно вреден такой хлеб. Какие заболевания можно заработать употребляя его в пищу? Или лучше всё же покупать бездрожжевой?
tatarsky

Вероятно, прочитали здесь?_http://www. kunpendelek. ru/library/dietology/base/hleb/ Действительно, статья заслуживает внимания. Не просто так практически все диеты ограничивают потребление хлеба, и , особенно, изделий из пшеничной муки. Со статьёй согласна, хотя в ней всё и преувеличено, доля правды в этом есть. Конечно, Вы не умрете и не заболеете на следующий же день раком от употребления хлеба, но в рациене его действительно лучше ограничивать.
Дженет Фрейзер

Доброго времени суток! Может есть какие-то нормы, сколько хлеба можно употреблять? И вообще, если он выпечен дома и не имеет вредных примесей, то неужели при умеренном применении от него может быть какой-то вред? Почему тогда детей и в школах и в садиках им кормят?
Kyarra

Доброго времени суток. В большинстве случаев хлеб дают для того, чтобы быстрее почувствовать чувство насыщения. Не стоит забывать, что и фаст-фуды у нас в стране не менее популярны, однако не сказать, что полезны.
Balerina

Ответы врачей:
 

Вы соблюдаете режим самоизоляции?
Конечно
92.01%
Нет
4.72%
Частично
3.27%
Проголосовало: 12812
Остались вопросы?
🔔 Задайте свои вопросы ниже. Для получения полного ответа, сформулируйте свой вопрос нашему консультанту. Опишите подробно, в деталях всю суть вашей проблемы врачу.

🔔 Или воспользуйтесь поиском на сайте, здесь более 100000 ответов на разные темы.
Важно знать!
Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами и советами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Вишневская Н.
Вишневская Н.
⛑ Задать вопрос врачу