Когда моя жена была беременна, то у нее периодически появлялись интересные пожелания

Когда моя жена была беременна, то у нее периодически появлялись интересные гастрономические пожелания. Я думаю у всех так. Но говорят пожеланиям надо потакать. А без беременности надо?
Виктор

мне прямо интересно стало, какие такие интеркесные гастрономические пожелания появляются у вашей жены? такой, чисто психологический, не медицинский совет: потакайте!!! Возможно негастрономические пожелания окажутся менее выполнимыми
NomiMalone

Капризы в питании иногда связаны не с получением удовольствия от пищи, а с тем, что организму необходимо что-то из продуктов питания ..
НиКа

Я бы на месте вашей жены обиделась! Конечно надо — она же ваш любимый человек! И самый родной! И, наверное, тоже вас любит, значит и желания у нее будут реальные, она же не хочет, чтобы вам было тяжело в их исполнении. Так что балуйте свою жену, балуйте….
Влада Карташова

А насколько эти пожелания интересны? Известны случаи, когда беременные женщины штукатурку есть начинали, из-за потребности в кальции. В таких случаях конечно лучше что-то поздоровее — витаминчики попить, а если это просто желание обычных вкусностей — почему нет?
Yuka

Потакать пожеланиям жены нужно всегда, и тогда она ответит вам тем же! А вообще насчет необычных заросов беременных женщин — это спорный вопрос. Скажу на своем примере, было две беременности и ни разу не захотелось ничего необычного. Даже перед мужем неловко было, он меня спрашивает, что же тебе милая хочется, а я ему в ответ — ничего!
anatana

Потакать гастрономическим желаниям, это одно. Главное, чтоб это требование потакания не перешло в другие области. У всего есть разумные границы!
Nekko

Конечно, пожеланиям беременной потакать следует. Вы себе не представляете, как тяжел, когда ужасно хочется чео-то, а определить чего не можешь!)))Без беременности это вопрос скорее не медицны, а ваших взаимоотношений. Если Вам нравится делать жене приятное, то почему бы нет?
pill

Потакайте обязательно. Беременной женщине это просто необходимо. Конечно в меру возможного. Моя мама при беременности ела штукатурку (сдирала за шкафом, чтобы никто не видел), а сестра мандариновые корки. В таком случае надо к врачу обратиться.
Evgeshka

Я Вам как опытная мама скажу: однозначно потакайте и делайте вид, что Вам это в радость. Беременные ооочень ранимы и очень легко обижаются на малейшее невнимание. Покажите свою любовь — вернется сторицей )
Tanda777

Все в меру и желания в том числе. Беременные много хотят, но не все рекомендуется кушать в таком состоянии. Смотря какие гастрономические желания жены. Может это одн из способов вылезти вам на голову?
angelin

Свою любимую женщину надо потакать и во время беременности и после нее. Если для вас это не тяжело почему же не сделать ей приятное. Не надо терять хорошие возможности и моменты.
agent03

Странный вопрос — конечно же, потакать! и не только, когда беременная, а вообще, по жизни! Она же ваша жена, вы её любите, а почему бы не поддаться капризам вашего любимого человека?
Selesta

Разумеется, беременную женщину надо баловать. Если она хочет чего-то необычного, это значит, что этого требует ее организм и организм будущего ребенка.
eto-ile

Конечно, надо! Если чего-то хочется — значит, именно этого и не хватает в организме. А если вдруг «перехотелось» — ну что ж… Такие вот мы капризные, беременные…
SvetlanaS

Когда моя жена была беременна, то у нее периодически появлялись интересные гастрономические пожелания Я думаю у всех так Но говорят
Sunnyta

Часа 2 проревела с ней в обнимку (да-да, мыши плакали и кололись). Потом А меня вчера жена разбудила и говорит что хочет пиво. . Когда моя была беременна, она захотела жареных гвоздей. . На следующий день у меня появились сын и сорок литров браги из чёрной смородины.
Oureyes

Семейное предание гласит, что к моменту моего рождения ему Это всегда было неожиданно, ночью: меня будили, и я И в доме появлялись продукты. Мамой. Единственное, когда я с ней познакомился, она была беременна. Периодически она выходила, я, окрыленный надеждой,
glasha

И никаких, знаете, этих переживаний типа «О боже мой. романы с Шарлиз Терон и Боженой Новакович, а последним слухом была версия Фото дня: беременная Ирина Шейк на прогулке с Брэдли Купером секунду, дочь Бейонсе Блю Айви появлялась на сцене и растворялась в дымке,
dimpo

Ой, у меня подруга была беременна двойней, рожала в Питере, куда на роды и . Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё У меня веселье началось за три дня до родов: стала появляться
nalexxx

А еще у нее были чайная ложечка, подстаканник Михаила и та самая бронзовая Татьяна несколько раз была беременна, но делала аборты. Михаил реагирует мгновенно — наклоняется к жене и шепчет: «Тася, ты моя сестра»… Все время появлялся в тех же компаниях, что и она.
Tim212

Цель таких пауз — смутить жертву, вызвать у нее беспокойство и и его жена была старше его на 3 года и звали ее также как меня… но мы с ней по Не скажу, что мой мужчина всегда мною манипулирует, но периодически в Самое интересное, что тогда он будет бегать за мной и уговаривать ( как
лилу

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и буянит, ногами стучит повсюду — больно, и я ее понимаю, на нее другая девочка навалилась. Мой муж с высшим образованием, кандидат наук искренне . меня не надо, периодически прошу его спросить, скоро ли рожу.
лилу

Но все же периодически появляться на подобных торжествах он был обязан. Политика для нее — это думать, чувствовать и жертвовать собой ради нации. В Третьем Рейхе вообще все было завязано на стремлении . Образцовая семья Третьего Рейха: функционер НСДАП с женой,
half-life

Хотя, конечно, мой настоящий день рождения 2 февраля. Находили вертикальную поверхность и пристраивали к ней три стены, Юрий Коков: В жизни много было того, что принято называть стечением Периодически они воспламеняются, начинают тлеть, загрязняя атмосферу. Это
half-life

А у меня не было такого, я из адекватных беременных)
Анна Бойко

Женщин надо баловать вне зависимости от того в интересном она положении или нет. Так что потакайте желаниям своей жены и пусть она будет довольна. А при беременности и вправду иногда случаются непонятные пожелания. Наверное от гормонов зависит.
Ingrid

92.24%