Можно ли передвинуть начало уколов?

Полтора года назад мне поставили диагноз рассеянный склероз. Я недавно родила. Моему ребенку всего месяц. Кормлю его грудью. Врач настаивает на прекращении лактации и применении Копаксона. Но у меня сейчас нет никаких проблем со здоровьем. Прав ли врач? Можно ли передвинуть начало уколов, чтобы я смогла кормить ребенка грудью?
Агния

Ваш врач совершенно прав. То, что Вы хорошо себя чувствуете, не означает, что заболевание прошло. Как правило, обострения рассеянного склероза бывают как раз в период лактации. Поэтому Вам стоит перевести ребенка на искусственное вскармливание и начать прием препарата.
Сэм

Ответы врачей:
Вы соблюдаете режим самоизоляции?
Конечно
68.35%
Нет
17.44%
Частично
14.21%
Проголосовало: 2420
Остались вопросы?

Важно знать!
Вишневская Н.
Вишневская Н.
⛑ Задать вопрос врачу