Нужна ли повторная операция?

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня две недели назад произошёл удар о стол и. В итоге, перелом фаланги мизинца правой руки со смещением. Сделали операцию, всё, как положено, но после снятия гипса палец покраснел и стать болеть, согнуть могу только на 30 градусов, не больше. Что делать? Нужна ли повторная операция? Заранее спасибо!
Глафира

Добрый день! Да, в Вашем случае нужна повторная операция, так как подобные симптомы могут проявляться только при неправильной операции на пальце. Удачи Вам!
Шейли

После снятия гипса, тугоподвижность в суставах всегда присутствует. Потому есть такое понятие, как разработка сустава, реабилитация после перелома. Контрольный снимок перелома снимет все сомнения.
Валерий Юрьевич

Ответы врачей:
Вы соблюдаете режим самоизоляции?
Конечно
46.77%
Нет
28.63%
Частично
24.6%
Проголосовало: 1240
Остались вопросы?

Важно знать!
Вишневская Н.
Вишневская Н.
⛑ Задать вопрос врачу