Почему у мамы под рукой солидная киста?

Здравствуйте! У меня к вам грядущий вопрос. 2 года назад у моей матери, которой в настоящий момент 76 лет, нашли под рукой солидную кисту (4.62 х практически на 7 см), впоследствии биопсии оказывается, что данное дуктальная карцинома груди. Ей провели излечение — химиотерапию, а потом лучевую терапию, вследствие чего же опухоль стала меньше до 1х1, 8 сантим. И на данный момент не прощупывается. Незамедлительно впоследствии лучевой терапии ей назначили Тамоксифен 20 мг, который она обязана брать на себя на протяжении 5 лет (доктор произнес, что в мамином случае невозможно делать операцию). Вдобавок ей написали акулий хрящ и витамины, особо витамин Е. Мать ощущает себя как следует, хотя впоследствии облучения у нее возникло затвердение в верхней доли груди. Медицинский работник заявил, чтоб делали примочки из отвара ромашки комнатной температуры. Несколько может помочь, хотя медицинский работник заявил, что такое может длиться всю жизнь. Еще есть какое-нибудь средство, чтобы достичь желаемого результата и какую предельную дозу витамина Е сможет брать на себя моя мать? Заблаговременно благодарю вас за ответ. С почтением. Танюша.
Танюша

Насчет проблем в груди, тут одних примочек из ромашки мало, это вообще не лечение. Нужно делать рентген и смотреть, что это за проблема. Принимать витамин Е нужно согласно инструкции, если другое не предписано вашим лечащим врачом. Много пить тоже не стоит, может появиться аллергия.
JamieJ

Ответы врачей:
Вы соблюдаете режим самоизоляции?
Конечно
47.19%
Нет
28.9%
Частично
23.91%
Проголосовало: 481
Остались вопросы?
🔔 Задайте свои вопросы ниже. Для получения полного ответа, сформулируйте свой вопрос нашему консультанту. Опишите подробно, в деталях всю суть вашей проблемы врачу.

🔔 Или воспользуйтесь поиском на сайте, здесь более 100000 ответов на разные темы.
Важно знать!
Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами и советами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Вишневская Н.
Вишневская Н.
⛑ Задать вопрос врачу