Повышеное содержание СОЭ в крови

Уважаемые врачи просьба посмотрите поджалустаанализ крови и дайте пожалуста предварительный диагноз, и какие оргназы нужно проверить при этом диагнозе

Компонент Результат Норма Единицы

Гемоглобин HGB 141 120-140 г/л

Эритроциты RBC 5.01 3.90-4.70 10¹²/л

Цветной показатель 0.84 0.85-1.05

Гематокрит HCT 42.3 36-42 ℅

Средний объем эритроцита MCV 84.4 80-100 Фл

Среднее содержание Hb в эритроците MCH 28.1 27-31 Пг

Средняя концентрация Hb в эритроците MCHC 333 320-360 г/л

Распределение эритроцитов по объему RDW-CV 12.6 11.5-14.5 ℅

Распределение эритроцитов по объему RDW — SD 39.7 35-56 фл

Тромбоциты PLT 472 180-380 10⁹/л

Тромбокрит PCT 0.486 0.108-0.282 ℅

Средний объем тромбоцита MPV 10.3 3.6-9.4 фл

Распределение тромбоцитов по объему PDW 16.1 15-17 фл

Лейкоциты WBC 10.95 4-9 10⁹/л

Моноциты MON 6 2-9 ℅

0.66 0.09-0.60 10⁹/л

Сегментоядерные NEU 56.1 50-70 ℅

6.13 2-7 10⁹/л

Эозинофилы EOS 1.8 0.5-5 ℅

0.20 0.02-0.3 10⁹/л

Базофилы BAS 0.60 0-1 ℅

0.07 0-0.1 ℅

Лимфоциты LYM 35.5 18-40 ℅

3.89 1.20-3.0 10⁹/л

СОЭ 32 15 мм/час

8/10/2011года
piter2011

Обратитесь к терапевту. Анализы у вас плохие. Диагноз без осмотра и анамнеза поставить будет сложно
Dr. House.

Ответы врачей:
Вы соблюдаете режим самоизоляции?
Конечно
46.96%
Нет
28.48%
Частично
24.56%
Проголосовало: 1201
Остались вопросы?
🔔 Задайте свои вопросы ниже. Для получения полного ответа, сформулируйте свой вопрос нашему консультанту. Опишите подробно, в деталях всю суть вашей проблемы врачу.

🔔 Или воспользуйтесь поиском на сайте, здесь более 100000 ответов на разные темы.
Важно знать!
Будьте внимательны! Прежде, чем воспользоваться рецептами и советами нашего медицинского форума, проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Вишневская Н.
Вишневская Н.
⛑ Задать вопрос врачу