Проблема со здоровьем

Здравствуйте Уважаемые пользователи форум.

Меня зовут Дмитрий, мне 21.C не давних пор у меня появилась проблема со здоровьем, болезнь которую я не знаю как назвать, да и врачи в местной больнице нечего сказать не могут.

Решил в интернете еще по интересоваться, может кто посоветует.

Собственно, пол года назад, у меня начала болеть голова, очень сильные боли, в не определенных местах головы (то есть, я не мог точно определить где болит) появлялись мысли что я схожу сумма, страх и тревога возникала сильная (но я думаю, это из-за того, что я не понимал что болит тревожит,) вобщем поехал в больницу и сделал МРТ головы. Врачи, определили как Гаймарит (пошел к лору и вылечился). После того как отпустили с больницы домой, страх и тревога все равно меня не покидает. Физически я не чувствую что, что-то болит, но при этом появляется чувство страха, в голову лезут мысли что схожу с ума.

Уже пол года прошло как я вылечился от гайморита, и собственно сейчас, по вечерам (заметил, не знаю правда не правда) но на плохую дождливую погоду, повышает давление. (мое давление нормальное пониженное) поднимется до 124 на 80. Очень тяжело уснуть.

При нормальном состоянии, когда спокойной и нормально себя чувствую, не с того нечего, начинаю нервничать, появляются мысли опять же, что схожу сума, (и тут же, если меня отвлекают какими то разговорами, меня по пускает, но на время.

Работаю я за компьютером, практически без выходных, каждый день по 8-9 часов. 3 раза в неделю, хожу в спортзал (заниматься физически)

Вес мой, 70-75 кг, рост мой 189. В общем я не знаю что уже и делать, очень страшно, не знаю как бороться Пациенты имеют возможность получить на этом сайте профессиональную консультацию врача-специалиста?

Извините, что возможно создал тему не в соответственно разделе, но я не знаю к какому врачу мне нужно обращаться. Возможно для определения что со мной, вам понадобится что то, напишите, могу сделать скан МРТ головы.
Unix24s

Здравствуйте, Дмитрий. Пройдите, пожалуйста, тесты:Опросник для выявления панических атакШкала Бекаи выложите сюда результаты. http://psy-therapist. ru/content. php? r=131-Tests/
Арника

Результаты теста Бека (BDI)14 баллов — лёгкая депрессия (субдепрессия). ————————Результаты по шкалам:Искренность: 1Аггравация: 1Экстраверсия: 7Спонтанность: 2Агрессивность: 4Ригидность: 3Интроверсия: 6Сензитивность: 7Тревожность: 7Лабильность: 6————— http://psy-therapist. ru/content. php? r=180-phq-psq/ Результаты обработки теста:Ваше состояние не может быть диагностировано как «панические атаки» ———— http://psy-therapist. ru/content. php? r=159-BMI BMI = 19.6У Вас дефицит веса!————— Все очень плохо да?
Unix24s

Судя по результатам тестов — нет, не всё плохо, но судя по Вашим жалобам всё же можно предположить наличие тревожного расстройства. Попробуйте ещё пройти здесьГоспитальная шкала депрессии и тревогиШкала эмоциональной возбудимости http://www. psysom. dn. ua/tests/hamilton. shtml
Арника

Интерпретация результатов:Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия. Повод обратиться к врачу.—————————————— Как же все же определить свой диагноз? К какому врачу мне нужно обращаться? На что нужно обратить внимание? Возможно нужно что то делать определенное, что бы стало легче..(
Unix24s

Тест подтверждает у Вас возможность тревожного расстройства. Вам нужно обратиться к психотерапевту — такому, который помимо лекарственных назначений будет также вести с Вами психотерапию для устранения внутренних причин, которые приводят к такому физическому состоянию.
Арника

Спасибо вам большое, не передать словами как я благодарен вам за помощь. Попробую обратится в больницу, к психотерапевту, но в районе где я проживаю, думаю такого не найду. У нас тут только рецептами из аптеки лечат. Еще раз благодарю вас за помощь
Unix24s

Можно обратиться в ПНД по месту жительства, но было бы предпочтительнее найти частно практикующего специалиста, к которому можно обратиться анонимно.
Арника

что такое пнд? у нас нет точно таких «частно практикующего специалиста, к которому можно обратиться анонимно.» а вот анонимно очень бы хотелось
Unix24s

Психо — неврологический диспансер. А где Вы живёте?
Арника

Ого, Психо — неврологический диспансер звучит как психушка( страшно( Я сам живу в Украине, в маленьком городе
Unix24s

Можно, например, съездить в другой город к психотерапевту за лекарственными назначениями ( для этого достаточно одного визита), а потом, если нет варианта очной психотерапии, можно заниматься психотерапией онлайн ( по Скайпу). Грамотного специалиста знаю в Донецке, далеко от вас?
Арника

да, Донецк, далековато, а вот по скайпу, было бы вобще замечательно, очень удобно, тут же и анонимность Сколько это стоит?
Unix24s

У нас на форуме есть психотерапевт, который занимается психотерапией онлайн : http://medcanal. ru/user34789.html Подробности можно узнать на его сайте или у него лично. В крайнем случае лекарственные назначения может дать невролог, если он адекватно подойдёт к этому вопросу и не будет назначать бесполезные препараты.
Арника

Написал врачу, теперь буду ждать ответа. А вы как думаете, у меня что то серьезное? Сегодня допустим, я себе чувствую хорошо, что даже удивлен
Unix24s

Я предполагаю тревожное расстройство, как уже писала выше. Но по интернету диагнозы не ставятся, человека нужно видеть. Сегодня допустим, я себе чувствую хорошо, что даже удивлен Это прекрасно. Значит, всё не так плохо, и у Вас есть все шансы справиться с плохим самочувствием.
Арника

92.24%