Продолжать консервативное лечение старой терапией?

Здравствуйте, доктор. Я мужчина, мне 38 лет. Довольно давно поставили диагноз: заболевание спондилоартрит тазобедренного сустава и болезнь Бехтерева. Два раза в год вынужден проходить лечение по поддержке суставов. Данное лечения довольно консервативно, и включает в себя: ввод инъекций в суставы, массаж и внутривенный лазер. Такая процедура «задерживается» только на полгода и довольно дорогостоящая, далее требуется новая поддержка для суставов. Недавно услышал о новом препарате «Витафон – Т». Насколько лечение этим препаратом будет эффективно, и как часто нужно проходить курс лечения в моей ситуации? Или лучше не переходить на новое, и продолжать консервативное лечение старой терапией? Скажите, пожалуйста. Заранее спасибо за консультацию.
Родион

Насколько лечения указанным препаратом будет эффективно, зависит от конкретного случая, состояния больного и истории болезни. Если прежний курс лечения перестал помогать, то нужно обратиться к специалисту и назначить новый, комплексный подход.
JamieJ

Ответы врачей:
Вы соблюдаете режим самоизоляции?
Конечно
47.33%
Нет
29%
Частично
23.67%
Проголосовало: 469
Остались вопросы?

Важно знать!
Вишневская Н.
Вишневская Н.
⛑ Задать вопрос врачу