Ринопалстика в Москве. Отзывы

Хочу сделать рино, давно думала об этом, но было тяжело решиться на операцию без медицинских показаний. Немного вникнув в тему, узнала, что некоторые хирурги оперируют носик закрытым методом и даже шрамов не остается. Конечно, такая операция немного сложнее обычной ринопластики, но шрамов то нет.

Такой вариант очень импонирует. Из хирургов в Москве практикует закрытую рино. И стаж у него огромный.

Кто делал рино? Каким методом вам проводили операцию? Как выбирали хирурга для операции?
Ziinna

Вы сделали ринопластику, у кого по итогу оперировались? Интересно, какая стоимость закрытой ринопластики у Игоря, у супруга проблемы с дыханием, чувствую, что скоро «созреет» на операцию, мне кажется, что мужчины как-то сложнее переносят все особенно реабилитацию. Он если простудится паника начинается, а пол года реабилитации, не представляю, что это будет..
Jarko

Jarko, Вы про Игоря Александровича писали? У меня сестра оперировалась у него, но очень давно, у нее была травма носа, поэтому вынуждена была сделать операцию, а вообще у нас в семье у всех практически носы выдающиеся, я бы тоже не прочь сделать ринопластику. Но пока что работа не позволяет, это на сколько же отпуск надо будет брать?
Termina

Рино не интересовалась, носик, ттт, красивый от природы. Из ринопластов присмотритесь к тумакову. Видела его пациентку в клинике, носик хорошенький. Хотя я не видела, что было до операции. Разговорились с ней, послушала про ее восстановление, как она перенесла наркоз. А вы рино планируете делать под местным или под общим наркозом?
Serebryanka

Serebryanka, а разве наркоз пациент выбирает? Что-то я в этом сомневаюсь, Вы где такую информацию вычитали? Вообще, что касается хирургов стоит однозначно выбрать несколько хотя бы 5, а потом уже записаться на консультацию, я бы лично так делала пошла на консультацию сначала к менее опытному, а потом уже в конце послушала мнение самого опытного хирурга как завершающее оно было бы. У меня отпуск обычно на 2 части на работе разбивают вот думаю, может за свой счет брать придется. Кто в курсе про И. А., насколько сложно к нему попасть, а то девочки писали, что практически нереально застать его, на консультацию надо сильно заранее записываться.
Termina

Подруга мечтала с детства сделать носик. Горбинку исправить и кончик. Сделала, но вот честно, я вообще не заметила перемен. Как же так? Она и наркоз перенесла, и дома провалялась почти что месяц. Говорит, что такое бывает и рино прошло не сосем удачно. Она в Питере живет, там и оперировалась. Как я поняла, ее хирург будет проводить повторную операцию бесплатно. Слышали про такие операции? Это я к тому, что всякое может случиться. Serebryanka, загуглила результаты после рино у тумакова. Здорово носики делает, очень здорово. И сколько у него обычно стоит операция на нос?
Berandi

Я где-то читала, что в Питере рино стоит дешевле, если сравнивать с Москвой, но понятно, что от стоимости операции отталкиваться тоже не стоит, хотя вот для тех, кто очень экономит, тогда да, надо все просчитать и сравнить. Но я бы в первую очередь выбирала хирурга. Вульфа недавно работы видела в сети, девочка свой нос выкладывала до и после.
eweLina

Столкнулась с проблемой выбора хирурга для ринопластики для моего брата. Ему неоднократно ломали нос и он стал слегка набок, плюс этот горбик. В общем, остановились на одном — Тумаков Глеб Игоревич. После операции прошёл уже год и старый нос уже никто и не вспоминает. Разве что на фото. В любом случае, нос стал намного лучше)
bonimi

Не удивительно, что расценки в Питере поменьше. Но в Москве хирурги более опытные, и можно найти действительно потрясающих врачей, к которым и из Европы на операции приезжают. Я вульфа только по тв видела в программе, и то уже очень давно. Оперирует он сейчас в каком городе?
Berandi

Ну смотреть на цену это последнее дело. Кстати что касается ценника у Тумакова акция -20% на все пластические операции, раньше я тоже видела акции, но там было точно не на все операции. Поэтому видите и для тех кто ориентируется на цену и очень хочет сэкономить тоже есть вариант.
Termina

92.24%