Смогу ли я кормить ребенка грудью?

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне 26 лет. Интересует вот какой вопрос. Очень хочется уменьшить немного ореолы и сделать соски больше. При этом они не втянутые. Хочу также подкорректировать цвет сосков. Хочется сделать их немного светлее. Причем хочу сделать эту процедуру без увеличения груди. Возможен ли такой вариант? Сколько по стоимости это будет стоить? Можно при такой операции применять только местную анестезию? Подскажите также, пострадает ли после такой коррекции чувствительность сосков? Если в будущем планируется беременность, то смогу ли я кормить ребенка грудью? У меня также диагностирована пролактинома гипофиза. Такая операция при таком диагнозе может быть проведена или нет? Заранее спасибо.
Татьяна

Доброго времени суток! Операцию по уменьшению ореолы и увеличению сосков без увеличения размера груди сделать можно. Чувствительность в таком случае у вас сохранится, ребенка в дальнейшем кормить грудью сможете.
Balerina

Ответы врачей:
Вы соблюдаете режим самоизоляции?
Конечно
47.52%
Нет
28.72%
Частично
23.76%
Проголосовало: 484
Остались вопросы?

Важно знать!
Вишневская Н.
Вишневская Н.
⛑ Задать вопрос врачу