Стоит ли сделать ЭХО КГ с доплером повторно?

Моему сыну в физ. диспансере поставили диагноз ПМК 1ст 4мм, на велотренажере АД 14090. Как вы считаете, стоит ли сделать ЭХО КГ с доплером повторно в другой больнице? можно ли ему с этим диагнозом заниматься самбо?
Дина

Дина, Ваше право проходить ли дополнительное обследование или нет. Но подобный диагноз не должен никак влиять на состояние Вашего сына. Но наблюдаться у кардиолога с целью контролировать рост пролапса стоит. Думаю, и спорту этот диагноз не помеха, если нет других сопутствующих диагнозов.
Лора Ш

Ответы врачей:
Вы соблюдаете режим самоизоляции?
Конечно
47.16%
Нет
27.96%
Частично
24.88%
Проголосовало: 1005
Остались вопросы?

Важно знать!
Вишневская Н.
Вишневская Н.
⛑ Задать вопрос врачу