Добрый день! Мне 30 лет, около десяти лет назад видимо из-за неправильного питания мой желудок перестал адекватно относиться к углеводам. Если поесть на тощак например макароны, то не каких проблем, но если в этот же день поесть опять макароны, то на утро диарея. В течении 1,5 года питался только белками и жирами, исключил из рациона мучное, картофель, сладкое, каши. Питался мясом, капустой, яйцами, рыбой, и за полтора года не было не одной диареи! Как получить ответы врачей специалистов на этом сайте? В данный момент опять начал кушать хлеб, картофель, и опять всё постарому, диарея..
Скажите пожалуйста, как бы желудок приучить обратно дружить с углеводами?
Andrey1981
Ответы врачей:Уважаемый Andrey1981, Вы попросили у меня ответа через личку. Я видел Ваш вопрос, но не ответил на него, потому, что он не в моей компетенции. Возможно у Вас проблемы с поджелудочной железой, а именно недостаточность фермента амилазы, которая расщепляет углеводы. Как это диагностировать, точно не скажу, просто редко сталкиваюсь с таким.
Хирург
Не опасно ли полностью исключать углеводы из рациона?
Диарея. Сегодня начался жидкий стул, диарея, температуры нет
Какое количество углеводов в состоянии усвоить мой организм?
Какие продукты содержат малое количество углеводов?
Диарея более 5 дней
Суточные нормы потребления белков жиров и углеводов
🔔 Или воспользуйтесь поиском на сайте, здесь более 100000 ответов на разные темы.