Есть целесообразность в повторном искусственном переломе

Добрый день! Я в прошлом году ломала руку, зажила быстро. В этом году опять упала на эту же руку и опять перелом, только зажило как-то криво. Предлагают ломать по-новой и накладывать гипс. Я опасаюсь таких радикальных методов, но мне дали неделю подумать. Как вы думаете, есть целесообразность в повторном искусственном переломе?
Катя

К сожалению, я не вижу ваших рентген снимков , глядя на них можно было бы сказать что-то существенное. А так я думаю, если врач сказал ломать, то и ломайте – значит, польза от этого будет. А еще попейте витамины с кальцием, а то часто вы, что то руки ломаете.
НиКа

Везучая у Вас рука!)))Конечно надо ломать, потому что может не восстановиться в полной мере объем движений и в дальнейшем будут боли.
pill

да, в вашем случае нужно ломать. Но решать действительно только вам, хотите ли вы криво сросшуюся руку или согласитесь еще походить в гипсе.
NomiMalone

В Вашем случае, наверное, действительно есть повод сомневаться, потому что рука-то судя по всему у Вас работает! А если функция органа восстановлена в полном объеме, то оправдан ли риск операции косметическим дефектом? Консультация у врача в другой больнице поможет определиться.
Тезка

Ответы врачей:
Вы соблюдаете режим самоизоляции?
Конечно
47.88%
Нет
27.6%
Частично
24.51%
Проголосовало: 1134
Остались вопросы?

Важно знать!
Вишневская Н.
Вишневская Н.
⛑ Задать вопрос врачу